Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
40
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
52
minuti
Nutrizione
304
chilocalorie
perpersone
Questi biscotti li ho preparati per la prima volta per mia mamma, in quanto è intollerante al glutine. Li ha amati sin da quel momento e quindi li ho rifatti più e più volte.
Ponete nella ciotola di una planetaria lo zucchero di canna, l'uovo e il sale e sbatteteli per qualche minuto.
Aggiungete la margarina continuando a mescolare.
Successivamente, unite la farina di riso, la vanillina e le gocce di cioccolato e continuate ad impastare su un piano.
Fate riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
Stendete l'impasto, create i biscotti con le formine che preferite , ponendoli su una teglia ricoperta di carta forno e infornateli, infine, a 180°C per 10/12 minuti.
Lasciateli raffreddare completamente prima di gustarli.
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