In una ciotola uniamo la farina, lo zucchero, il lievito e il cacao e amalgamiamo gli ingredienti fra loro. Poi aggiungiamo l'olio a filo e iniziamo a impastare.Versiamo anche il latte di soia e lo amalgamiamo all'impasto. Impastiamo a lungo e quando il composto risulta omogeneo lo trasferiamo sul piano di lavoro.Stendiamo il composto su un foglio di carta forno aiutandoci con un matterello. Dopodiché ritagliamo i biscotti utilizzando una formina e li disponiamo distanti tra loro.Possiamo utilizzare dei bastoncini in legno per infilzare alcuni biscotti. Dopodiché li cuociamo a 165° per 12 minuti in forno ventilato.
Biscotti di farro vegani al cacao

Biscotti di farro vegani al cacao

Senza Latte, Uova, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

12

minuti

Tempo totale

27

minuti

Nutrizione

69

chilocalorie

perpersone

  • 260 g
    Farina di farro
  • 80 g
    Zucchero di canna
  • 40 g
    Cacao dolce
  • 6 g
    Lievito vanigliato
  • 100 ml
    Latte di soia
  • 70 ml
    Olio di semi di mais

Preparazione

Presentazione

I biscotti di farro a l cacao sono semplici da realizzare e occorrono solo pochi ingredienti poiché non contengono né uova né burro. Se li preparate per i vostri bambini potete infilzarli con un bastoncino di legno così sarà più semplice inzupparli nel latte.

Step 1

In una ciotola uniamo la farina, lo zucchero, il lievito e il cacao e amalgamiamo gli ingredienti fra loro. Poi aggiungiamo l'olio a filo e iniziamo a impastare.

Step 2

Versiamo anche il latte di soia e lo amalgamiamo all'impasto. Impastiamo a lungo e quando il composto risulta omogeneo lo trasferiamo sul piano di lavoro.

Step 3

Stendiamo il composto su un foglio di carta forno aiutandoci con un matterello. Dopodiché ritagliamo i biscotti utilizzando una formina e li disponiamo distanti tra loro.

Step 4

Possiamo utilizzare dei bastoncini in legno per infilzare alcuni biscotti. Dopodiché li cuociamo a 165° per 12 minuti in forno ventilato.

Note

Mentre i biscotti sono in forno possiamo preparare la farcitura di zucchero amalgamando in una ciotola lo zucchero a velo e l'acqua. Una volta estratti i biscotti dal forno li lasciamo intiepidire per qualche minuto e poi possiamo decorarli come più ci piace.

Utensili

  • Ciotola
  • Carta da forno
  • Stampini
  • Bastoncini di legno
  • Carta d'alluminio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
69
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.