Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare insieme ottenendo un composto sodo ed omogeneo.Stendere l'impasto con uno spessore non superiore ai 5mm e tagliare i biscotti con uno stampino. Infornare per 12 minuti a 180 gradi in forno ventilato. Saranno pronti quando saranno ben colorati Sfornare e lasciar raffreddare.
Biscotti grancereale al cacao
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Biscotti grancereale al cacao

Preparazione

10

minuti

Cottura

12

minuti

Tempo totale

22

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 100 g
    Fiocchi di avena
  • 170 g
    Farina di grano tenero tipo 0
  • 30 g
    Cacao amaro
  • 60 g
    Zucchero di canna
  • 1 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 50 g
    Olio di semi di mais
  • 90 g
    Latte vegetale
  • 40 g
    Scaglie di cioccolato

Presentazione

Biscotti croccanti che ricordano i grancereale al cacao. Sono buonissimi uno tira l'altro e completamente senza uova, latte o burro.

Preparazione

Step 1

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare insieme ottenendo un composto sodo ed omogeneo.

Step 2

Stendere l'impasto con uno spessore non superiore ai 5mm e tagliare i biscotti con uno stampino. Infornare per 12 minuti a 180 gradi in forno ventilato. Saranno pronti quando saranno ben colorati Sfornare e lasciar raffreddare.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

334 kcal

Calorie

17% del fabbisogno giornaliero
49 g

Carboidrati

17% del fabbisogno giornaliero
7 g

Proteine

12% del fabbisogno giornaliero
14 g

Grassi

14% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Stampino

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox