Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare insieme ottenendo un composto sodo ed omogeneo.Stendere l'impasto con uno spessore non superiore ai 5mm e tagliare i biscotti con uno stampino. Infornare per 12 minuti a 180 gradi in forno ventilato. Saranno pronti quando saranno ben colorati Sfornare e lasciar raffreddare.
Biscotti grancereale al cacao

Biscotti grancereale al cacao

Senza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

12

minuti

Tempo totale

22

minuti

Nutrizione

334

chilocalorie

perpersone

  • 100 g
    Fiocchi di avena
  • 170 g
    Farina di grano tenero tipo 0
  • 30 g
    Cacao amaro
  • 60 g
    Zucchero di canna
  • 1 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 50 g
    Olio di semi di mais
  • 90 g
    Latte vegetale
  • 40 g
    Scaglie di cioccolato

Preparazione

Presentazione

Biscotti croccanti che ricordano i grancereale al cacao. Sono buonissimi uno tira l'altro e completamente senza uova, latte o burro.

Step 1

Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e amalgamare insieme ottenendo un composto sodo ed omogeneo.

Step 2

Stendere l'impasto con uno spessore non superiore ai 5mm e tagliare i biscotti con uno stampino. Infornare per 12 minuti a 180 gradi in forno ventilato. Saranno pronti quando saranno ben colorati Sfornare e lasciar raffreddare.

Utensili

  • Ciotola
  • Stampino

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
334
kcal
Colesterolo
2
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.