Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
12
minuti
Tempo totale
42
minuti
Nutrizione
266
chilocalorie
perpersone
Unire la farina allo zucchero, aggiungere l’uovo, il lievito e il burro ammorbidito, il sale e il succo di un limone. Impastare bene, quindi aggiungere i cubetti di zenzero e rimpastare perchè si distribuiscano uniformemente. Riporre l’impasto ottenuto in frigorifero per circa un’ora. Accendere il forno non ventilato a 180°. Con l’impasto formare delle palline delle dimensioni di una noce o poco più. Mettere lo zucchero vanigliato in una ciotola e passarci ogni pallina di impasto in modo che si impregni da tutti i lati. Foderare la placca del forno con carta da forno e disporvi le palline distanziandole perchè lieviteranno. Schiacciare leggermente le palline e spolverizzarle con lo zenzero in polvere. Far cuocere 10/12 minuti, rimarranno chiare ma è il tempo giusto di cottura anche se a vista non lo sembrerà. Lasciarli raffreddare e…sentirete che meraviglia!
Unire la farina allo zucchero, aggiungere l’uovo, il lievito e il burro ammorbidito, il sale e il succo di un limone. Impastare bene, quindi aggiungere i cubetti di zenzero e rimpastare perchè si distribuiscano uniformemente.
Per commentare una ricetta devi accedere.