In una ciotola uniamo la farina di kamut, lo zucchero e il lievito e amalgamiamo gli ingredienti. Al centro versiamo l’olio e iniziamo a impastare.Poi aggiungiamo anche il latte di soia un po’ per volta, fino a ottenere un impasto morbido. Tritiamo il cioccolato grossolanamente e lo aggiungiamo all’impasto, se non siete amanti del cioccolato potete utilizzare della frutta disidratata. Dopodiché formiamo delle palline con l'impasto, non troppo grandi, e le disponiamo su una teglia rivestita con carta forno.Inforniamo i biscotti a 180° per 20 minuti in forno ventilato.
Biscotti vegani con farina di kamut
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Biscotti vegani con farina di kamut

Preparazione

15

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

35

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Farina di kamut
  • 70 g
    Zucchero di canna
  • 80 ml
    Latte di soia
  • 50 ml
    Olio di semi di girasole
  • 4 g
    Lievito vanigliato
  • 71 g
    Cioccolato fondente

Presentazione

I biscotti vegani con le gocce di cioccolato mettono a dura prova anche i meno golosi, è impossibile resistergli. Sono ideali per chi ha delle intolleranze o per chi vuole dei biscotti con meno grassi senza rinunciare al gusto. Li ho preparati utilizzando la farina di kamut che è un po’ più dolce di quella normale, ma si può sostituire con la farina che preferite.

Preparazione

Step 1

In una ciotola uniamo la farina di kamut, lo zucchero e il lievito e amalgamiamo gli ingredienti. Al centro versiamo l’olio e iniziamo a impastare.

Step 2

Poi aggiungiamo anche il latte di soia un po’ per volta, fino a ottenere un impasto morbido. Tritiamo il cioccolato grossolanamente e lo aggiungiamo all’impasto, se non siete amanti del cioccolato potete utilizzare della frutta disidratata.

Step 3

Dopodiché formiamo delle palline con l'impasto, non troppo grandi, e le disponiamo su una teglia rivestita con carta forno.

Step 4

Inforniamo i biscotti a 180° per 20 minuti in forno ventilato.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

69 kcal

Calorie

3% del fabbisogno giornaliero
7 g

Carboidrati

2% del fabbisogno giornaliero
1 g

Proteine

1% del fabbisogno giornaliero
5 g

Grassi

5% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Teglia quadrata dal lato di 20 cm
  • Ciotola
  • Teglia
  • Carta da forno

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox