In una ciotola uniamo la farina di kamut, lo zucchero e il lievito e amalgamiamo gli ingredienti. Al centro versiamo l’olio e iniziamo a impastare.Poi aggiungiamo anche il latte di soia un po’ per volta, fino a ottenere un impasto morbido. Tritiamo il cioccolato grossolanamente e lo aggiungiamo all’impasto, se non siete amanti del cioccolato potete utilizzare della frutta disidratata. Dopodiché formiamo delle palline con l'impasto, non troppo grandi, e le disponiamo su una teglia rivestita con carta forno.Inforniamo i biscotti a 180° per 20 minuti in forno ventilato.
Biscotti vegani con farina di kamut

Biscotti vegani con farina di kamut

Senza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

69

chilocalorie

perpersone

  • 200 g
    Farina di kamut
  • 70 g
    Zucchero di canna
  • 80 ml
    Latte di soia
  • 50 ml
    Olio di semi di girasole
  • 4 g
    Lievito vanigliato
  • 71 g
    Cioccolato fondente

Preparazione

Presentazione

I biscotti vegani con le gocce di cioccolato mettono a dura prova anche i meno golosi, è impossibile resistergli. Sono ideali per chi ha delle intolleranze o per chi vuole dei biscotti con meno grassi senza rinunciare al gusto. Li ho preparati utilizzando la farina di kamut che è un po’ più dolce di quella normale, ma si può sostituire con la farina che preferite.

Step 1

In una ciotola uniamo la farina di kamut, lo zucchero e il lievito e amalgamiamo gli ingredienti. Al centro versiamo l’olio e iniziamo a impastare.

Step 2

Poi aggiungiamo anche il latte di soia un po’ per volta, fino a ottenere un impasto morbido. Tritiamo il cioccolato grossolanamente e lo aggiungiamo all’impasto, se non siete amanti del cioccolato potete utilizzare della frutta disidratata.

Step 3

Dopodiché formiamo delle palline con l'impasto, non troppo grandi, e le disponiamo su una teglia rivestita con carta forno.

Step 4

Inforniamo i biscotti a 180° per 20 minuti in forno ventilato.

Utensili

  • Teglia quadrata dal lato di 20 cm
  • Ciotola
  • Teglia
  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
69
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.