Mescolare le farine insieme: farina integrale e farina di mandorle. Aggiungere il cucchiaino di lievito e lo zucchero e mescolare. Fare un fontanella e al centro versare l'olio e l'acqua e amalgamare il composto.Fare una pallina e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti. Stendere la pallina con un matterello dando uno spessore di circa 5mm e creare la forma che si preferisce. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.
Biscotti vegani integrali alla mandrola

Biscotti vegani integrali alla mandrola

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +9

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

15

minuti

Tempo totale

25

minuti

Nutrizione

178

chilocalorie

perpersone

  • 125 g
    Farina integrale di grano tenero
  • 25 g
    Farina di mandorle
  • 40 g
    Zucchero di canna
  • 40 ml
    Olio di semi di mais
  • 50 ml
    Acqua
  • 1 cucchiaino
    Lievito per dolci

Preparazione

Presentazione

Frollini friabili e vegani fatti con farina integrale e farina di mandorle, leggeri e light. Pochissimi zuccheri e una bontà unica.

Step 1

Mescolare le farine insieme: farina integrale e farina di mandorle. Aggiungere il cucchiaino di lievito e lo zucchero e mescolare. Fare un fontanella e al centro versare l'olio e l'acqua e amalgamare il composto.

Step 2

Fare una pallina e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti. Stendere la pallina con un matterello dando uno spessore di circa 5mm e creare la forma che si preferisce. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.

Utensili

  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
178
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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