Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Frollini friabili e vegani fatti con farina integrale e farina di mandorle, leggeri e light. Pochissimi zuccheri e una bontà unica.
Mescolare le farine insieme: farina integrale e farina di mandorle. Aggiungere il cucchiaino di lievito e lo zucchero e mescolare. Fare un fontanella e al centro versare l'olio e l'acqua e amalgamare il composto.
Fare una pallina e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti. Stendere la pallina con un matterello dando uno spessore di circa 5mm e creare la forma che si preferisce. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180° per 15 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.
Calorie
9% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
7% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta