Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
717
chilocalorie
perpersone
Ci vuole più tempo a scrivere la ricetta che a prepararli! Sono velocissimi, sporcano una sola ciotola e sono deliziosi! Questi biscotti rimangono morbidi, intervallati dalle pepite di cioccolato fondente che regalano perle di sapore ed una consistenza diversa.
In una ciotola lavoriamo il burro morbido con lo zucchero, aggiungiamo latte, farina e lievito. Incorporiamo il cioccolato tagliato al coltello, aiutandoci con un cucchiaio preleviamo porzioni di impasto e formiamo delle pallette (grossolanamente). Sistemiamo in una teglia foderata con carta forno.
Cuociamo in forno statico a 180° per 15 minuti. Sforniamo e lasciamo in teglia per almeno 5 minuti, così che possano essere spostati più facilmente. Sistemiamo sulla gratella e facciamo raffreddare completamente. Si conservano per una settimana in un contenitore ermetico.
Io ho voluto usare la farina di farro integrale, potete usare anche quella di grano se preferite. Li ho provati anche con un burro di soia e la resa è ottima. Un'aggiunta interessante potrebbe essere quella della frutta secca, ad esempio noci tagliate al coltello o mandorle tritate grossolanamente.
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