Preparare una biga con 170 grammi di farina, 100 millilitri di acqua e il lievito e lasciare lievitare il tutto.
Brioche
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Brioche

Preparazione

2:00

ore

Cottura

20

minuti

Tempo totale

2:20

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Farina
  • 10 g
    Sale
  • 40 g
    Lievito di birra
  • 100 g
    Zucchero
  • 5
    Uova
  • 100 ml
    Acqua
  • 300 g
    Burro

Presentazione

Preparare una biga con 170 grammi di farina, 100 millilitri di acqua e il lievito e lasciare lievitare il tutto, nel frattempo preparare un altro impasto con il resto della farina, le uova, lo zucchero e il sale. Quando la biga sarà lievitata unire i due impasti ed infine incorporare il burro ammorbidito. Far riposare l’impasto per 12 ore in frigorifero, successivamente stendere l’impasto e tagliare dei triangoli della base di 8 cm e altezza di 15 cm e partendo dalla base arrotolarli su se stessi, curvare le estremità leggermente verso l’interno e porli in una teglia con della carta forno. Spennellare con dell’uovo e infornare a 180 °C per 20 minuti.

Preparazione

Step 1

Preparare una biga con 170 grammi di farina, 100 millilitri di acqua e il lievito e lasciare lievitare il tutto.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

234 kcal

Calorie

12% del fabbisogno giornaliero
25 g

Carboidrati

8% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

8% del fabbisogno giornaliero
14 g

Grassi

14% del fabbisogno giornaliero

Commenti

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