Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
2:00
ore
Cottura
20
minuti
Tempo totale
2:20
ore
Nutrizione
234
chilocalorie
perpersone
Preparare una biga con 170 grammi di farina, 100 millilitri di acqua e il lievito e lasciare lievitare il tutto, nel frattempo preparare un altro impasto con il resto della farina, le uova, lo zucchero e il sale. Quando la biga sarà lievitata unire i due impasti ed infine incorporare il burro ammorbidito. Far riposare l’impasto per 12 ore in frigorifero, successivamente stendere l’impasto e tagliare dei triangoli della base di 8 cm e altezza di 15 cm e partendo dalla base arrotolarli su se stessi, curvare le estremità leggermente verso l’interno e porli in una teglia con della carta forno. Spennellare con dell’uovo e infornare a 180 °C per 20 minuti.
Preparare una biga con 170 grammi di farina, 100 millilitri di acqua e il lievito e lasciare lievitare il tutto.
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