Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
5
minuti
Nutrizione
121
chilocalorie
perpersone
Il budino di chia non è una novità, mi rendo conto, ma io l'ho scoperto soltanto adesso e devo dire che mi è piaciuto davvero molto, ero scettica e invece... E' una colazione dal sapore delicato, fresca e molto saziante.
La sera, prima di coricarsi, mescolare il latte di mandorla con i semi di chia e lo zucchero di canna, alla fine aggiungere anche il cocco grattugiato. Coprire e lasciare in frigorifero fino alla mattina successiva.
Al mattino, estrarre il budino di chia dal frigo e completarlo aggiungendo frutta fresca o secca a piacimento, io ho usato quattro o cinque fragole tagliate a tocchetti.
Io consiglio di adoperare latte di mandorla non zuccherato.
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