Ammollate in acqua tiepida i fogli di gelatina, mettete nel CUKO il panettone, 100 g di latte, lo zucchero, il cacao ed il caffè. Scaldate il rimanente latte, aggiungete la gelatina ammollata mescolando bene e unite il tutto agli altri ingredienti .Frullate per qualche secondo a vel 6 (circa 10/15 sec)poi aumentate ed andate a vel 10 per circa 20 sec. e rovesciate il composto ottenuto( che deve essere ben amalgamato altrimenti frullate ancora un pochino) in uno stampo in silicone della forma che più vi piace.Volendo potete fare anche dei dolci monoporzione usando stampini singoli.Raffreddate  in frigorifero per 5/6 ore prima di servire.Il gioco è fatto!!!Velocissimo e buonissimo. Accompagnamo questo dessert  con  un buon Optimun Zorzettig: Colore giallo paglierino brillante caratterizzato da un perlage sottile e persistente. I profumi sono intensi e spaziano dalla crosta di pane alla frutta bianca matura. BUON APPETITO
Budino di panettone al caffè cuko

Budino di panettone al caffè cuko

Senza Glutine, Uova, Grano, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Preparazione

5

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

10

minuti

Nutrizione

57

chilocalorie

perpersone

  • 1 g
    Panettone fetta
  • 1 cucchiaio
    Cacao dolce
  • 70 g
    Zucchero
  • 150 g
    Latte intero
  • 2 tazzina
    Caffe
  • 10 g
    Gelatina

Preparazione

Step 1

Ammollate in acqua tiepida i fogli di gelatina, mettete nel CUKO il panettone, 100 g di latte, lo zucchero, il cacao ed il caffè. Scaldate il rimanente latte, aggiungete la gelatina ammollata mescolando bene e unite il tutto agli altri ingredienti .

Step 2

Frullate per qualche secondo a vel 6 (circa 10/15 sec)poi aumentate ed andate a vel 10 per circa 20 sec. e rovesciate il composto ottenuto( che deve essere ben amalgamato altrimenti frullate ancora un pochino) in uno stampo in silicone della forma che più vi piace.Volendo potete fare anche dei dolci monoporzione usando stampini singoli.

Step 3

Raffreddate  in frigorifero per 5/6 ore prima di servire.Il gioco è fatto!!!Velocissimo e buonissimo. Accompagnamo questo dessert  con  un buon Optimun Zorzettig: Colore giallo paglierino brillante caratterizzato da un perlage sottile e persistente. I profumi sono intensi e spaziano dalla crosta di pane alla frutta bianca matura. BUON APPETITO

Utensili

  • Stampo

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
57
kcal
Colesterolo
2
mg
 
 

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