Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
50
minuti
Nutrizione
302
chilocalorie
perpersone
In una terrina lavorate con le fruste elettriche le 2 uova intere con lo zucchero semolato e un pizzico di sale fino per ottenere una crema chiara e spumosa. Aggiungete lo yogurt ed il miele e continuate a mescolare.
Poi aggiungete la farina, la fecola di patate e il lievito setacciati e amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo (se l'impasto dovesse risultare troppo denso, aggiungete qualche cucchiaio di latte).
Imburrate ed infarinate lo stampo a forma di ciambella e poi versate l'impasto. Fate cuocere in forno preriscaldato a 175°C per circa 35-40 minuti controllando la cottura con uno stecchino. Infine fate raffreddare per bene prima di togliere la ciambella dallo stampo e poi spolverizzate la superficie con abbondante zucchero a velo.
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