Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
55
minuti
Nutrizione
351
chilocalorie
perpersone
Ciambellone super soffice alla cannella, che come noto ha tante proprietà benefiche, ma nei dolci aggiunge una marcia in più.
– In un recipiente, setacciare tutte le polveri e dare una leggera mescolata. – Preriscaldare il forno a 170/180°C dipende dal vs forno.
– In un altro contenitore, montare a lungo con le fruste elettriche, le uova con lo zucchero; in pratica l’impasto deve diventare bianco e scrivere. – Unire a filo i liquidi, abbassando la velocità delle fruste, ed infine unire le polveri, mescolando con una spatola, giusto il tempo che si siano inglobate per bene.
– Aggiungere le gocce di cioccolato fredde di freeezer, tenendone da parte un cucchiaio per decorare la superficie e versare l’impasto nello stampo leggermente unto ed infarinato. – Decorare la superficie con le gocce tenute da parte e cuocere in forno per 35′ ca. (controllare sempre con lo stuzzicadenti) – Sfornare il dolce, e sformarlo freddo.
Il segreto per avere il dolce alto e soffice sta nella lavorazione delle uova e nell'uso della fecola. Nei dolci, preferisco usare l'olio di riso, ma potete usare anche olio d'oliva o di semi
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