Setacciare le farine di mandorle e riso, aggiungere lo zucchero integrale di canna, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di lievito.Incorporate tutto con 1 uovo, aggiungere la scorza di limone, il burro fuso e le gocce di cioccolato.Dopo aver mescolato tutto energicamente, aiutarsi con un cucchiaio per formare dei piccoli dischi di impasto sulla carta da forno.Infornare a 170 gradi centigradi per 10 minuti a forno rigorosamente statico. Buona colazione!
Cookies senza glutine con gocce di cioccolato

Cookies senza glutine con gocce di cioccolato

Senza Grano, Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

30

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

381

chilocalorie

perpersone

  • 100 g
    Farina di mandorle
  • 100 g
    Farina di riso
  • 40 g
    Burro
  • 20 g
    Fiocchi di avena
  • 30 g
    Gocce di cioccolato
  • 60 g
    Zucchero integrale di canna
  • 10 g
    Scorza di un limone
  • 5 g
    Lievito vanigliato per dolci
  • 9 g
    Vanillina
  • 1
    Uova

Preparazione

Presentazione

Gustosi biscotti tipo mini cookies con farine senza glutine, avena e govce di cioccolato

Step 1

Setacciare le farine di mandorle e riso, aggiungere lo zucchero integrale di canna, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di lievito.

Step 2

Incorporate tutto con 1 uovo, aggiungere la scorza di limone, il burro fuso e le gocce di cioccolato.

Step 3

Dopo aver mescolato tutto energicamente, aiutarsi con un cucchiaio per formare dei piccoli dischi di impasto sulla carta da forno.

Step 4

Infornare a 170 gradi centigradi per 10 minuti a forno rigorosamente statico. Buona colazione!

Note

Infornare nel forno a temperatura e controllare la cottura. Se troppo forte la temperatura aggiungere una pallina di stagnola in mezzo alla porta del forno. Le gocce di cioccolato si possono sostituire con i cranberries e il burro con l’olio extravergine di rosciola, delicato e adatto ai dolci.

Utensili

  • Teglia quadrata dal lato di 20 cm
  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
381
kcal
Colesterolo
26
mg
 
 

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