Setacciare le farine di mandorle e riso, aggiungere lo zucchero integrale di canna, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di lievito.Incorporate tutto con 1 uovo, aggiungere la scorza di limone, il burro fuso e le gocce di cioccolato.Dopo aver mescolato tutto energicamente, aiutarsi con un cucchiaio per formare dei piccoli dischi di impasto sulla carta da forno.Infornare a 170 gradi centigradi per 10 minuti a forno rigorosamente statico. Buona colazione!
Cookies senza glutine con gocce di cioccolato
intolleranzeSenza Grano, Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Cookies senza glutine con gocce di cioccolato

Preparazione

30

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

40

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 100 g
    Farina di mandorle
  • 100 g
    Farina di riso
  • 40 g
    Burro
  • 20 g
    Fiocchi di avena
  • 30 g
    Gocce di cioccolato
  • 60 g
    Zucchero integrale di canna
  • 10 g
    Scorza di un limone
  • 5 g
    Lievito vanigliato per dolci
  • 9 g
    Vanillina
  • 1
    Uova

Presentazione

Gustosi biscotti tipo mini cookies con farine senza glutine, avena e govce di cioccolato

Preparazione

Step 1

Setacciare le farine di mandorle e riso, aggiungere lo zucchero integrale di canna, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaino di lievito.

Step 2

Incorporate tutto con 1 uovo, aggiungere la scorza di limone, il burro fuso e le gocce di cioccolato.

Step 3

Dopo aver mescolato tutto energicamente, aiutarsi con un cucchiaio per formare dei piccoli dischi di impasto sulla carta da forno.

Step 4

Infornare a 170 gradi centigradi per 10 minuti a forno rigorosamente statico. Buona colazione!

Note

Infornare nel forno a temperatura e controllare la cottura. Se troppo forte la temperatura aggiungere una pallina di stagnola in mezzo alla porta del forno. Le gocce di cioccolato si possono sostituire con i cranberries e il burro con l’olio extravergine di rosciola, delicato e adatto ai dolci.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

381 kcal

Calorie

19% del fabbisogno giornaliero
31 g

Carboidrati

10% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

15% del fabbisogno giornaliero
25 g

Grassi

25% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Teglia quadrata dal lato di 20 cm
  • Carta da forno

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