Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
2:20
ore
Cottura
10
minuti
Tempo totale
2:30
ore
Nutrizione
115
chilocalorie
perpersone
Stanchi di aspettare ore e ore di lievitazione per avere dei cornetti sani e veloci ? Ecco qui i miei cornetti integrali con grano saraceno facili e veloci in meno di tre ore avrete dei cornetti soffici e morbidi a casa vostra .
Per prima cosa pesare le farine di manitoba, grano saraceno e germe di grano assieme ,e mescolarle.
PRIMO IMPASTO: Versate in una ciotola 50gr delle farine precedentemente setacciate ed il lievito sciolto in 55 gr di acqua tiepida ed impastare,coprire con una pellicola e far levitare per 40 minuti in forno con luce accesa.
SECONDO IMPASTO: Prendete la restante farina ed aggiungete il destrosio,50 gr di burro ammorbidito,un tuorlo,mezza bacca di vaniglia,i restanti 40 gr di acqua ed infine unite il primo impasto. Impastate il tutto sino a quando non risulterà liscio ed omogeneo. Riporre in forno e far lievitare 10 minuti.
Ora stendiamo l'impasto e formiamo i nostri cornetti farcendoli come più vi piace,posizionateli su una placca e fate lievitare 1 ora e mezza in forno con luce accesa.
Spennellate con l'album rimasto e lo zucchero ed infornate a 180 gradi per 10 minuti.
Si conservano bene fino a 4 giorni se conservati in contenitore ermetico, o porta torte,io li ho fatti vuoti ma si possono farcire come più gradite.
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