Setacciare la farina con il lievito, unire tutti gli ingedienti e impastare. Potrebbe occorrere qualche cucchiaio di farina in più a seconda del grado di assorbimento. Formare un panetto e riporre in frigo avvolto nella pellicola per alimenti.Il giorno dopo, stendere la frolla sulla spianatoia infarinata e posizionare le barrette una accanto all'altra. Coprire con la restante pasta stesa, rifilare i bordi e passare in frigo per 15'Accendere il forno a 180°C e cuocere per 20' - Sformare quando è completamente fredda e decorare con poco zucchero a velo.
Crostata barrette kinder
intolleranzeSenza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Crostata barrette kinder

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 350 g
    Farina di grano tenero tipo 2
  • 50 g
    Fecola
  • 140 g
    Zucchero di canna
  • 100 g
    Olio di riso
  • 1 baccello
    Vaniglia
  • 70 g
    Gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 14
    Cioccolato al latte
  • q.b.
    Zucchero a velo

Presentazione

E' un dolce casalingo, veloce da fare ma d'effetto al taglio e soprattutto buonissimo! Farà la gioia di piccoli e grandi!

Preparazione

Step 1

Setacciare la farina con il lievito, unire tutti gli ingedienti e impastare. Potrebbe occorrere qualche cucchiaio di farina in più a seconda del grado di assorbimento. Formare un panetto e riporre in frigo avvolto nella pellicola per alimenti.

Step 2

Il giorno dopo, stendere la frolla sulla spianatoia infarinata e posizionare le barrette una accanto all'altra. Coprire con la restante pasta stesa, rifilare i bordi e passare in frigo per 15'

Step 3

Accendere il forno a 180°C e cuocere per 20' - Sformare quando è completamente fredda e decorare con poco zucchero a velo.

Note

Ho preferito usare la farina di tipo 2 e poco zucchero di canna rispetto ad altre ricette perché le barrette sono dolci; in questo modo non avrete un dolce stucchevole.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

691 kcal

Calorie

35% del fabbisogno giornaliero
95 g

Carboidrati

32% del fabbisogno giornaliero
11 g

Proteine

20% del fabbisogno giornaliero
31 g

Grassi

31% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Tortiera quadrata 20x20

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