Setacciare la farina con il lievito, unire tutti gli ingedienti e impastare. Potrebbe occorrere qualche cucchiaio di farina in più a seconda del grado di assorbimento. Formare un panetto e riporre in frigo avvolto nella pellicola per alimenti.Il giorno dopo, stendere la frolla sulla spianatoia infarinata e posizionare le barrette una accanto all'altra. Coprire con la restante pasta stesa, rifilare i bordi e passare in frigo per 15'Accendere il forno a 180°C e cuocere per 20' - Sformare quando è completamente fredda e decorare con poco zucchero a velo.
Crostata barrette kinder

Crostata barrette kinder

Senza Uova, Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

691

chilocalorie

perpersone

  • 350 g
    Farina di grano tenero tipo 2
  • 50 g
    Fecola
  • 140 g
    Zucchero di canna
  • 100 g
    Olio di riso
  • 1 baccello
    Vaniglia
  • 70 g
    Gocce di cioccolato
  • 1 cucchiaino
    Lievito per dolci
  • 14
    Cioccolato al latte
  • Quanto basta
    Zucchero a velo

Preparazione

Presentazione

E' un dolce casalingo, veloce da fare ma d'effetto al taglio e soprattutto buonissimo! Farà la gioia di piccoli e grandi!

Step 1

Setacciare la farina con il lievito, unire tutti gli ingedienti e impastare. Potrebbe occorrere qualche cucchiaio di farina in più a seconda del grado di assorbimento. Formare un panetto e riporre in frigo avvolto nella pellicola per alimenti.

Step 2

Il giorno dopo, stendere la frolla sulla spianatoia infarinata e posizionare le barrette una accanto all'altra. Coprire con la restante pasta stesa, rifilare i bordi e passare in frigo per 15'

Step 3

Accendere il forno a 180°C e cuocere per 20' - Sformare quando è completamente fredda e decorare con poco zucchero a velo.

Note

Ho preferito usare la farina di tipo 2 e poco zucchero di canna rispetto ad altre ricette perché le barrette sono dolci; in questo modo non avrete un dolce stucchevole.

Utensili

  • Tortiera quadrata 20x20

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
691
kcal
Colesterolo
8
mg
 
 

Commenti

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