Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
691
chilocalorie
perpersone
E' un dolce casalingo, veloce da fare ma d'effetto al taglio e soprattutto buonissimo! Farà la gioia di piccoli e grandi!
Setacciare la farina con il lievito, unire tutti gli ingedienti e impastare. Potrebbe occorrere qualche cucchiaio di farina in più a seconda del grado di assorbimento. Formare un panetto e riporre in frigo avvolto nella pellicola per alimenti.
Il giorno dopo, stendere la frolla sulla spianatoia infarinata e posizionare le barrette una accanto all'altra. Coprire con la restante pasta stesa, rifilare i bordi e passare in frigo per 15'
Accendere il forno a 180°C e cuocere per 20' - Sformare quando è completamente fredda e decorare con poco zucchero a velo.
Ho preferito usare la farina di tipo 2 e poco zucchero di canna rispetto ad altre ricette perché le barrette sono dolci; in questo modo non avrete un dolce stucchevole.
Per commentare una ricetta devi accedere.