In una ciotola uniamo la farina, lo zucchero e il lievito e li amalgamiamo tra loro.Incorporiamo prima l’olio all’impasto e poi aggiungiamo il latte. Impastiamo bene fino a ottenere un composto liscio e compatto. Dopodiché lo stendiamo con l’aiuto di un mattarello e disponiamo la base della crostata in un tegame. Versiamo la confettura di albicocche all’interno e creiamo delle strisce con l’impasto avanzato.Inforniamo la nostra crostata a 170° per 25 minuti in forno ventilato
Crostata vegana ai 5 cereali

Crostata vegana ai 5 cereali

Senza Latte, Glutine, Uova, Grano +11

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

103

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Farina ai cinque cereali
  • 70 g
    Zucchero di canna
  • 37 ml
    Olio di semi di girasole
  • 90 ml
    Latte di soia
  • 6 g
    Lievito per dolci
  • 4 cucchiaio
    Marmellata d'albicocche

Preparazione

Presentazione

La crostata ai 5 cereali è un dolce che si prepara con pochi ingredienti solo di origine vegetale. Ha un sapore rustico in grado di riportarti indietro nel tempo.

Step 1

In una ciotola uniamo la farina, lo zucchero e il lievito e li amalgamiamo tra loro.

Step 2

Incorporiamo prima l’olio all’impasto e poi aggiungiamo il latte. Impastiamo bene fino a ottenere un composto liscio e compatto.

Step 3

Dopodiché lo stendiamo con l’aiuto di un mattarello e disponiamo la base della crostata in un tegame. Versiamo la confettura di albicocche all’interno e creiamo delle strisce con l’impasto avanzato.

Step 4

Inforniamo la nostra crostata a 170° per 25 minuti in forno ventilato

Note

Se non riuscite a trovare la farina ai 5 cereali potete utilizzare cinque diversi tipi di farine: la farina di grano tenero 00, la farina di grano saraceno, la farina di kamut, la farina d'avena, la farina di mais.

Utensili

  • Ciotola
  • Mattarello
  • Tegame
  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
103
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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