sbattere velocemente gli albumi con una forchetta, non c'è bisogno di montarliaggiungere la farina di cocco, lo zucchero e il latte e mescolare bene.Formare delle palline con le mani e cuocerle in forno a 170° per venti minuti.Decorare a piacere con il cioccolato fondente.
Dolcetti al cocco

Dolcetti al cocco

Senza Glutine, Grano, Crostacei, Pesce +7

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

327

chilocalorie

perpersone

  • 2
    Albume
  • 100 g
    Farina di cocco
  • 100 g
    Zucchero
  • 40 ml
    Latte
  • 50 g
    Cioccolato fondente

Preparazione

Presentazione

I dolcetti al cocco sono estremamente semplici da fare e golosissimi da mangiare, sono perfetti per utilizzare gli albumi avanzati.

Step 1

sbattere velocemente gli albumi con una forchetta, non c'è bisogno di montarli

Step 2

aggiungere la farina di cocco, lo zucchero e il latte e mescolare bene.

Step 3

Formare delle palline con le mani e cuocerle in forno a 170° per venti minuti.

Step 4

Decorare a piacere con il cioccolato fondente.

Note

Il latte non è indispensabile, si può omettere, se necessario. Se avete tempo, fate riposare un po' l'impasto in frigo prima di formare le palline, per far inumidire un po' la farina di cocco.

Utensili

  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
327
kcal
Colesterolo
1
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.