Dedicarsi alla pulizia della zucca. Tagliarla poi a pezzi e cuocerli (io utilizzo il metodo a vapore)Una volta cotta, schiacciata e unire alla purea lo zucchero e le uova. Mescolare bene.Setacciare nel composta il lievito, la farina e in ultimo aggiungere gli amaretti sbriciolati. Iniziare a scaldare l olio per friggere. Versare porzioni del composto aiutandosi con un cucchiaino.Attendere che le frittelle si gonfio e togliere dall olio a doratura.Servire calde spolverate di zucchero a velo.
Frittelle di zucca
intolleranzeSenza Latte, Crostacei, Pesce altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Frittelle di zucca

Preparazione

40

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 500 g
    Zucca
  • 100 g
    Zucchero
  • 2
    Uova
  • 8 g
    Lievito vanigliato
  • 250 g
    Farina
  • 150 g
    Amaretti
  • q.b.
    Olio di semi di girasole
  • q.b.
    Zucchero a velo

Presentazione

La mia proposta delle frittelle di zucca!

Preparazione

Step 1

Dedicarsi alla pulizia della zucca. Tagliarla poi a pezzi e cuocerli (io utilizzo il metodo a vapore)

Step 2

Una volta cotta, schiacciata e unire alla purea lo zucchero e le uova. Mescolare bene.

Step 3

Setacciare nel composta il lievito, la farina e in ultimo aggiungere gli amaretti sbriciolati.

Step 4

Iniziare a scaldare l olio per friggere. Versare porzioni del composto aiutandosi con un cucchiaino.

Step 5

Attendere che le frittelle si gonfio e togliere dall olio a doratura.

Step 6

Servire calde spolverate di zucchero a velo.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

523 kcal

Calorie

26% del fabbisogno giornaliero
111 g

Carboidrati

38% del fabbisogno giornaliero
14 g

Proteine

26% del fabbisogno giornaliero
6 g

Grassi

6% del fabbisogno giornaliero

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