Dedicarsi alla pulizia della zucca. Tagliarla poi a pezzi e cuocerli (io utilizzo il metodo a vapore)Una volta cotta, schiacciata e unire alla purea lo zucchero e le uova. Mescolare bene.Setacciare nel composta il lievito, la farina e in ultimo aggiungere gli amaretti sbriciolati. Iniziare a scaldare l olio per friggere. Versare porzioni del composto aiutandosi con un cucchiaino.Attendere che le frittelle si gonfio e togliere dall olio a doratura.Servire calde spolverate di zucchero a velo.
Frittelle di zucca

Frittelle di zucca

Senza Latte, Crostacei, Pesce +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

40

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

45

minuti

Nutrizione

523

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Zucca
  • 100 g
    Zucchero
  • 2
    Uova
  • 8 g
    Lievito vanigliato
  • 250 g
    Farina
  • 150 g
    Amaretti
  • Quanto basta
    Olio di semi di girasole
  • Quanto basta
    Zucchero a velo

Preparazione

Presentazione

La mia proposta delle frittelle di zucca!

Step 1

Dedicarsi alla pulizia della zucca. Tagliarla poi a pezzi e cuocerli (io utilizzo il metodo a vapore)

Step 2

Una volta cotta, schiacciata e unire alla purea lo zucchero e le uova. Mescolare bene.

Step 3

Setacciare nel composta il lievito, la farina e in ultimo aggiungere gli amaretti sbriciolati.

Step 4

Iniziare a scaldare l olio per friggere. Versare porzioni del composto aiutandosi con un cucchiaino.

Step 5

Attendere che le frittelle si gonfio e togliere dall olio a doratura.

Step 6

Servire calde spolverate di zucchero a velo.

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
523
kcal
Colesterolo
82
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.