Scaldare in una wok l’olio extra vergine di oliva e far rosolare uno spicchio d’aglio.Aggiungere una scatola piccola di pomodori datterini o se preferite di datterini freschi, aggiustare di sale. Basteranno pochi minuti di cottura.Aggiungere nel sughetto la pasta senza scolarla molto.Aggiungere lo stracchino e mantecare.
Mezzi rigatoni con datterini e stracchino

Mezzi rigatoni con datterini e stracchino

Senza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi +7

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Nutrizione

331

chilocalorie

perpersone

  • 280 g
    Mezzi rigatoni
  • 200 g
    Pomodori datterini
  • 100 g
    Stracchino
  • 1 g
    Aglio
  • 30 ml
    Olio di oliva

Preparazione

Presentazione

Questo è un primo piatto semplicissimo ma molto gustoso, si prepara velocemente ma riuscirà a stupirvi.

Step 1

Scaldare in una wok l’olio extra vergine di oliva e far rosolare uno spicchio d’aglio.

Step 2

Aggiungere una scatola piccola di pomodori datterini o se preferite di datterini freschi, aggiustare di sale. Basteranno pochi minuti di cottura.

Step 3

Aggiungere nel sughetto la pasta senza scolarla molto.

Step 4

Aggiungere lo stracchino e mantecare.

Note

Io consiglio di usare un formato di pasta da mangiare con il cucchiaio, in modo da poter prendere la cremina ottenuta con la mantecatura.

Utensili

  • Cucchiaio di legno
  • Wok
  • Macchina per la pasta
  • Piatto da portata

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
331
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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