Scaldare in una wok l’olio extra vergine di oliva e far rosolare uno spicchio d’aglio.Aggiungere una scatola piccola di pomodori datterini o se preferite di datterini freschi, aggiustare di sale. Basteranno pochi minuti di cottura.Aggiungere nel sughetto la pasta senza scolarla molto.Aggiungere lo stracchino e mantecare.
Mezzi rigatoni con datterini e stracchino
intolleranzeSenza Uova, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Mezzi rigatoni con datterini e stracchino

Preparazione

5

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 280 g
    Mezzi rigatoni
  • 200 g
    Pomodori datterini
  • 100 g
    Stracchino
  • 1 g
    Aglio
  • 30 ml
    Olio di oliva

Presentazione

Questo è un primo piatto semplicissimo ma molto gustoso, si prepara velocemente ma riuscirà a stupirvi.

Preparazione

Step 1

Scaldare in una wok l’olio extra vergine di oliva e far rosolare uno spicchio d’aglio.

Step 2

Aggiungere una scatola piccola di pomodori datterini o se preferite di datterini freschi, aggiustare di sale. Basteranno pochi minuti di cottura.

Step 3

Aggiungere nel sughetto la pasta senza scolarla molto.

Step 4

Aggiungere lo stracchino e mantecare.

Note

Io consiglio di usare un formato di pasta da mangiare con il cucchiaio, in modo da poter prendere la cremina ottenuta con la mantecatura.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

331 kcal

Calorie

17% del fabbisogno giornaliero
31 g

Carboidrati

10% del fabbisogno giornaliero
11 g

Proteine

20% del fabbisogno giornaliero
19 g

Grassi

19% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Cucchiaio di legno
  • Wok
  • Macchina per la pasta
  • Piatto da portata

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