Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
812
chilocalorie
perpersone
Ho acceso il forno ed ho fatto i muffin al cioccolato. Lo confesso. Si schiuma dal caldo ed io ho acceso il forno. E peraltro sono ancora cosciente abbastanza per raccontarlo. Come al solito ho fatto i muffin più brutti del mondo: avete presente quando su buzzfeed food fanno quei post su come dovrebbe essere e come è venuto? Ma io avevo una merenda da servire, e quindi ho messo in atto la più geniale delle soluzioni: ho usato il gelato allo yogurt e l’ho servito con le amarene.muffin 2Esiste qualcosa di più irresistibile delle amarene? No, infatti. E poi come diceva sempre Julia Child: “Ricorda sempre: se sei sola in cucina e ti cade l’agnello per terra, raccoglilo. Chi mai lo verrà a sapere?” Parafrasando: “Se sei da sola quando sforni i muffin più brutti dell’universo intero, li spacchi a metà, ci metti una pallina di gelato e qualche amarena, chi mai lo verrà a sapere?” Ricetta semplicissima, io uso sempre la stessa, quella di Nigella Lawson.
Si procede unendo tutti i liquidi e tutti i solidi, fino ad avere un composto abbastanza denso da essere agevolmente collocato nei pirottini ( io ho usato quelli grandi ) e poi nella teglia da 12 muffin.
Cuocete per 20 minuti a 200°.
E se volete emulare i miei, per finire, servite con una pallina di gelato allo yogurt e amarene. Così avrete dato anche un tocco fresco ad una merenda forse più adatta ai freddi pomeriggi di gennaio.
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