Con una frusta montare le uova con lo zucchero, unire a filo la panna liquida e continuare a montare fino a formare una crema morbida spumosa. Unire quindi la farina di cocco, la fecola, il lievito e con una spatola amalgamare bene tutti gli ingredienti.L'impasto che si otterrà sarà abbastanza sostenuto. Trasferire in una teglia rivestita di carta forno e con la spatola lisciare bene la superficie.Cuocere a 180 gradi per 30/35 minuti.
La torta coccolosa
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

La torta coccolosa

Preparazione

10

minuti

Cottura

35

minuti

Tempo totale

45

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 230 g
    Farina di cocco
  • 40 g
    Fecola di patate
  • 2
    Uova
  • 50 g
    Zucchero
  • 250 g
    Panna di soia
  • 10 g
    Lievito per dolci

Presentazione

Solo per gli amanti del cocco!!! Con panna e cocco insieme non può che venir fuori una torta dolcissima e morbidissima, super coccolosa!

Preparazione

Step 1

Con una frusta montare le uova con lo zucchero, unire a filo la panna liquida e continuare a montare fino a formare una crema morbida spumosa. Unire quindi la farina di cocco, la fecola, il lievito e con una spatola amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Step 2

L'impasto che si otterrà sarà abbastanza sostenuto. Trasferire in una teglia rivestita di carta forno e con la spatola lisciare bene la superficie.

Step 3

Cuocere a 180 gradi per 30/35 minuti.

Note

Io ho usato una teglia rettangolare 26x18 cm., l'ho tagliata a tranci che ho spolverizzato con zucchero a velo.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

233 kcal

Calorie

12% del fabbisogno giornaliero
13 g

Carboidrati

5% del fabbisogno giornaliero
4 g

Proteine

6% del fabbisogno giornaliero
19 g

Grassi

19% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Frusta
  • Spatola
  • Teglia

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