Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
45
minuti
Nutrizione
233
chilocalorie
perpersone
Solo per gli amanti del cocco!!! Con panna e cocco insieme non può che venir fuori una torta dolcissima e morbidissima, super coccolosa!
Con una frusta montare le uova con lo zucchero, unire a filo la panna liquida e continuare a montare fino a formare una crema morbida spumosa. Unire quindi la farina di cocco, la fecola, il lievito e con una spatola amalgamare bene tutti gli ingredienti.
L'impasto che si otterrà sarà abbastanza sostenuto. Trasferire in una teglia rivestita di carta forno e con la spatola lisciare bene la superficie.
Cuocere a 180 gradi per 30/35 minuti.
Io ho usato una teglia rettangolare 26x18 cm., l'ho tagliata a tranci che ho spolverizzato con zucchero a velo.
Per commentare una ricetta devi accedere.