Preparazione
10
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
45
minuti
Solo per gli amanti del cocco!!! Con panna e cocco insieme non può che venir fuori una torta dolcissima e morbidissima, super coccolosa!
Con una frusta montare le uova con lo zucchero, unire a filo la panna liquida e continuare a montare fino a formare una crema morbida spumosa. Unire quindi la farina di cocco, la fecola, il lievito e con una spatola amalgamare bene tutti gli ingredienti.
L'impasto che si otterrà sarà abbastanza sostenuto. Trasferire in una teglia rivestita di carta forno e con la spatola lisciare bene la superficie.
Cuocere a 180 gradi per 30/35 minuti.
Io ho usato una teglia rettangolare 26x18 cm., l'ho tagliata a tranci che ho spolverizzato con zucchero a velo.
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
5% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
19% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta