Preparazione
20
minuti
Cottura
10
minuti
Tempo totale
30
minuti
Questi mini cup-cake conquisteranno i vostri piccoli di casa! Golosi con tanta panna, in occasione di festicciole e compleanni, andranno a ruba e se nel frattempo che i bimbi giocano voi volete fare una dolce pausa... beh, cosa aspettate? Si mangiano in un boccone!
Setacciare assieme il lievito con la farina 00 e lo zucchero a velo. Sciogliere il burro in un pentolino e raffreddarlo.
In planetaria unire alla farina, zucchero a velo e lievito, la farina di nocciole, la scorza di limone grattugiata, il sale, lo sciroppo d'agave e gli albumi e mescolare a bassa velocità.
Aggiungere il burro fuso per ultimo e amalgamare bene il composto.
Versare l'impasto in una tasca da pasticcere e riempire i pirottini per tre quarti. Infornare con forno caldo a 170° C per 10-15 minuti per i mini cup cake; per formati più grandi verificare bene la cottura con uno stecchino prima di sfornare.
Con l'aiuto di una tasca da pasticcere, guarnire di panna montata i mini cup-cake e decorarli con mini marshmellows colorati o caramelline a piacere!
Calorie
12% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
12% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
12% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta