Preparazione
20
minuti
Cottura
0
minuti
Tempo totale
20
minuti
Golosissimi dessert al cucchiaio perfetti per le serate in compagnia o per risollevare l'umore con una bella dose di cioccolata! La ricetta prevedere utilizzo del cioccolato al latte ma sono ottimi anche realizzati con il fondente.
Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino insieme a caffè e burro, trasferite poi tutto in una ciotola a raffreddare.
Una volta raffreddato, aggiungete il tuorlo amalgamando bene. A parte montate gli albumi e poi incorporateli lentamente alla mousse.
Distribuite la mousse in piccole ciotoline o bicchierini e fate raffreddare in frigorifero per qualche ora.
Prima di servire guarnite le mousse con granella di nocciole e zucchero a velo a piacere.
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
4% del fabbisogno giornalieroProteine
7% del fabbisogno giornalieroGrassi
11% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta
Sembra veramente gustosa ?Arianna!
Lo è! Grazie ?