Incorporare prima gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi. Mettere il composto negli stampi da muffin riempiendoli per metà, cuocere in forno per circa 20 minuti a 180°.
Muffin ai mirtilli
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Muffin ai mirtilli

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 50 g
    Cioccolato bianco
  • 125 g
    Mirtilli neri
  • 70 g
    Zucchero
  • 60 g
    Burro
  • 5 ml
    Essenza di vaniglia
  • 1
    Uova
  • 62 ml
    Latte
  • 175 g
    Farina
  • 13 g
    Lievito
  • 1 pizzico
    Sale

Presentazione

Per chi ama i mirtilli freschi non esiste cosa più buona e in più fanno bene, cosa che non guasta mai !

Preparazione

Step 1

Incorporare prima gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi.

Step 2

Mettere il composto negli stampi da muffin riempiendoli per metà, cuocere in forno per circa 20 minuti a 180°.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

431 kcal

Calorie

22% del fabbisogno giornaliero
61 g

Carboidrati

21% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

14% del fabbisogno giornaliero
19 g

Grassi

19% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Stampini per muffin
  • Carta da forno

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox