Incorporare prima gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi. Mettere il composto negli stampi da muffin riempiendoli per metà, cuocere in forno per circa 20 minuti a 180°.
Muffin ai mirtilli

Muffin ai mirtilli

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

431

chilocalorie

perpersone

  • 50 g
    Cioccolato bianco
  • 125 g
    Mirtilli neri
  • 70 g
    Zucchero
  • 60 g
    Burro
  • 5 ml
    Essenza di vaniglia
  • 1
    Uova
  • 62 ml
    Latte
  • 175 g
    Farina
  • 13 g
    Lievito
  • 1 pizzico
    Sale

Preparazione

Presentazione

Per chi ama i mirtilli freschi non esiste cosa più buona e in più fanno bene, cosa che non guasta mai !

Step 1

Incorporare prima gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi.

Step 2

Mettere il composto negli stampi da muffin riempiendoli per metà, cuocere in forno per circa 20 minuti a 180°.

Utensili

  • Stampini per muffin
  • Carta da forno

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
431
kcal
Colesterolo
81
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.