Frutta a guscio
Pesce
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
749
chilocalorie
perpersone
Ho provato diverse ricette di muffin e questa è riuscita particolarmente bene! Semplice e veloce! Ho provato sia la versione "bianca" che quella con l'aggiunta di cacao amaro...perché mio figlio vede solo un modo color cioccolato! :))
Preriscaldare il forno a 200°. Con l'aiuto di un frullatore, sbattere le uova con lo zucchero.
Pian piano aggiungo tutte gli altri ingredienti, lasciando per ultimo il latte e continuando sempre a frullare.
Verso l'impasto in pirottini di silicone e metto in forno a 200° per i primi 5 minuti e poi a 180° per altri 10 minuti.
Dopo aver versato metà dell'impasto nei pirottini al silicone, nell'altra metà ho aggiunto un po' di cacao amaro e latte...e così ho creato anche la versione ciocco-cocco!
Per commentare una ricetta devi accedere.