In una terrina versate l'uovo con lo zucchero e con uno sbattitore lavorate bene fino a che il composto non schiarisce e lo zucchero si è ben sciolto.Aggiungere la panna e l'olio di semi di girasole, amalgamate bene, ora aggiungere a piccole dosi la farina setacciata insieme al lievito vanillina e bicarbonato.Amalgamare bene il tutto fino a che il composto non risulti liscio e motivi di grumi.Infine aggiungere le gocce di cioccolato e incorporare von un cucchiaio. Versate l'impasto nei pirottini, riempiendoli per 3/4 metterli nel forno oretiscskdato e cuocere a 170° gradi per 25 min. circa, vale sempre la prova stecchino.Lasciare intiepidire poi a piacere spolverare con lo zucchero a velo e servire.
Muffin con gocce di cioccolato

Muffin con gocce di cioccolato

Senza Crostacei, Pesce, Verdura +6

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

338

chilocalorie

perpersone

  • 150 g
    Farina
  • 1
    Uova
  • 90 g
    Zucchero
  • 1 bustina
    Vanillina
  • 120 g
    Panna fresca
  • 30 g
    Olio di semi di girasole
  • 1 pizzico
    Bicarbonato
  • 8 g
    Lievito vanigliato
  • 80 g
    Gocce di cioccolato

Preparazione

Presentazione

Tra le tante ricette provate, questa e davvero soddisfacente. Buoni,soffici e profumati. Ottimi per la prima colazione sempre se ci arrivano...

Step 1

In una terrina versate l'uovo con lo zucchero e con uno sbattitore lavorate bene fino a che il composto non schiarisce e lo zucchero si è ben sciolto.

Step 2

Aggiungere la panna e l'olio di semi di girasole, amalgamate bene, ora aggiungere a piccole dosi la farina setacciata insieme al lievito vanillina e bicarbonato.Amalgamare bene il tutto fino a che il composto non risulti liscio e motivi di grumi.

Step 3

Infine aggiungere le gocce di cioccolato e incorporare von un cucchiaio. Versate l'impasto nei pirottini, riempiendoli per 3/4 metterli nel forno oretiscskdato e cuocere a 170° gradi per 25 min. circa, vale sempre la prova stecchino.Lasciare intiepidire poi a piacere spolverare con lo zucchero a velo e servire.

Utensili

  • Sbattitore
  • Terrina
  • Carta da forno
  • Cucchiaio

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
338
kcal
Colesterolo
27
mg
 
 

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