Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
218
chilocalorie
perpersone
Di recente ho scoperto che mi piace il latte di cocco, ed è stata una di quelle rivelazioni che ti cambiano la vita! Lo bevo a colazione con i cereali, lo aggiungo ai miei super frullati e ormai l’ho sostituito anche nei dolci al posto del latte di soia. Questa volta ho deciso di utilizzarlo per preparare dei muffin vegani ai mirtilli e il risultato mi è piaciuto tantissimo. I mirtilli in cottura tendono ad aprirsi e diventano molto simili alla consistenza della marmellata che si diffonde all’interno dei muffin.
Versiamo la farina in una ciotola e aggiungiamo lo zucchero di canna e il lievito. Amalgamiamo gli ingredienti e versiamo al centro il latte di cocco girando con una frusta finché il composto non risulta omogeneo.
Poi laviamo una manciata di mirtilli e li aggiungiamo all’impasto.
Versiamo il composto negli stampi per muffin aggiungendo in superficie qualche altro mirtillo. Se siete amanti dei mirtilli e vi piace trovarne tanti all’interno dell’impasto vi consiglio di aggiungerne un po’ di più all’impasto.
Inforniamo i muffin a 170° per 25 minuti in forno ventilato.
Una volta che i muffin si sono raffreddati si possono decorare con dello zucchero a velo che rende ogni dolce più buono!
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