Tritare le mandorle con un cucchiaio di zucchero. Fondere a bagnomaria o al microonde il cioccolato. In una ciotola mettere tutte le farine setacciate, il lievito, lo zucchero, le mandorle tritate e il cacao.Aggiungere piano piano il latte di soia e cominciare ad amalgamare bene, unire quindi l'olio, il cioccolato fuso e mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.Riempire degli stampini monoporzione per 2/3 e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti circa.
Muffin vegano al cioccolato

Muffin vegano al cioccolato

Senza Glutine, Uova, Grano, Crostacei +8

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

25

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

253

chilocalorie

perpersone

  • 150 g
    Farina di riso
  • 50 g
    Farina di manioca
  • 50 g
    Farina di quinoa
  • 70 g
    Mandorle
  • 30 g
    Cacao amaro
  • 70 g
    Cioccolato fondente
  • 140 g
    Zucchero
  • 250 g
    Latte di soia
  • 30 g
    Olio di semi di mais
  • 1 bustina
    Lievito per dolci

Preparazione

Step 1

Tritare le mandorle con un cucchiaio di zucchero. Fondere a bagnomaria o al microonde il cioccolato. In una ciotola mettere tutte le farine setacciate, il lievito, lo zucchero, le mandorle tritate e il cacao.

Step 2

Aggiungere piano piano il latte di soia e cominciare ad amalgamare bene, unire quindi l'olio, il cioccolato fuso e mescolare fino ad ottenere un composto ben amalgamato.

Step 3

Riempire degli stampini monoporzione per 2/3 e cuocere in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti circa.

Utensili

  • Ciotola
  • Stampo per muffin

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
253
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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