Sbattere le uova con lo zucchero Unire lo yogurt , il latte e l’olio di semi.Aggiungere le farine,il lievito e la vanillina setacciate. Mescolare bene con una frustaAggiungere la fialetta di aroma d arancio.Mettere l’impasto negli stampiniRiempire per 3/4 le formine e poi infornare a 180° per 20 minuti circa.
Muffins con farina di riso al profumo d'arancia

Muffins con farina di riso al profumo d'arancia

Senza Soia, Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

540

chilocalorie

perpersone

  • 75 g
    Farina
  • 190 g
    Farina di riso
  • 110 g
    Zucchero
  • 125 g
    Yogurt
  • 2
    Uova
  • 1 bicchiere
    Olio di semi
  • 50 ml
    Latte
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 1 bustina
    Vanillina
  • 1 g
    Aroma all'arancia

Preparazione

Presentazione

I muffins con la farina di riso sono semplicissimi da preparare e il risultato sarà davvero goloso e speciale! Sono morbidissimi e sofficissimi con un intenso e piacevole aroma d’ arancia.

Step 1

Sbattere le uova con lo zucchero

Step 2

Unire lo yogurt , il latte e l’olio di semi.

Step 3

Aggiungere le farine,il lievito e la vanillina setacciate. Mescolare bene con una frusta

Step 4

Aggiungere la fialetta di aroma d arancio.

Step 5

Mettere l’impasto negli stampini

Step 6

Riempire per 3/4 le formine e poi infornare a 180° per 20 minuti circa.

Utensili

  • Frusta

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
540
kcal
Colesterolo
58
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.