Sbattere le uova con lo zucchero Unire lo yogurt , il latte e l’olio di semi.Aggiungere le farine,il lievito e la vanillina setacciate. Mescolare bene con una frustaAggiungere la fialetta di aroma d arancio.Mettere l’impasto negli stampiniRiempire per 3/4 le formine e poi infornare a 180° per 20 minuti circa.
Muffins con farina di riso al profumo d'arancia
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Muffins con farina di riso al profumo d'arancia

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 75 g
    Farina
  • 190 g
    Farina di riso
  • 110 g
    Zucchero
  • 125 g
    Yogurt
  • 2
    Uova
  • 1 bicchiere
    Olio di semi
  • 50 ml
    Latte
  • 1 bustina
    Lievito per dolci
  • 1 bustina
    Vanillina
  • 1 g
    Aroma all'arancia

Presentazione

I muffins con la farina di riso sono semplicissimi da preparare e il risultato sarà davvero goloso e speciale! Sono morbidissimi e sofficissimi con un intenso e piacevole aroma d’ arancia.

Preparazione

Step 1

Sbattere le uova con lo zucchero

Step 2

Unire lo yogurt , il latte e l’olio di semi.

Step 3

Aggiungere le farine,il lievito e la vanillina setacciate. Mescolare bene con una frusta

Step 4

Aggiungere la fialetta di aroma d arancio.

Step 5

Mettere l’impasto negli stampini

Step 6

Riempire per 3/4 le formine e poi infornare a 180° per 20 minuti circa.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

540 kcal

Calorie

27% del fabbisogno giornaliero
58 g

Carboidrati

20% del fabbisogno giornaliero
7 g

Proteine

13% del fabbisogno giornaliero
33 g

Grassi

33% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Frusta

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox