Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Nutrizione
338
chilocalorie
perpersone
Amo il Natale e le ricette che ne portano il sapore. Queste palline, ricordano casa, ricordano la famiglia e come non provarle, nel periodo natalizio?
Lavorate il burro con lo zucchero a velo, fino a renderlo pomata.
Unite il latte e il tuorlo ed amalgamate.
Aggiungete le due farine e amalgamate.
Accendete il forno a 180°, statico.
Formate delle palline e posizionatele ben distanziate in una teglia ricoperta da cartaforno.
Infornate per 20 minuti o finché non saranno dorate.
Fatele raffreddare del tutto e passatele in una ciotola con dello zucchero a velo.
Ho trovato difficoltà con la ricetta originale, così ho postato già gli ingredienti giusti. Il composto risulta molto appiccicoso, vi consiglio di aggiungere un po' di farina 00.
Per commentare una ricetta devi accedere.