Preparazione
10
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
30
minuti
Amo il Natale e le ricette che ne portano il sapore. Queste palline, ricordano casa, ricordano la famiglia e come non provarle, nel periodo natalizio?
Lavorate il burro con lo zucchero a velo, fino a renderlo pomata.
Unite il latte e il tuorlo ed amalgamate.
Aggiungete le due farine e amalgamate.
Accendete il forno a 180°, statico.
Formate delle palline e posizionatele ben distanziate in una teglia ricoperta da cartaforno.
Infornate per 20 minuti o finché non saranno dorate.
Fatele raffreddare del tutto e passatele in una ciotola con dello zucchero a velo.
Ho trovato difficoltà con la ricetta originale, così ho postato già gli ingredienti giusti. Il composto risulta molto appiccicoso, vi consiglio di aggiungere un po' di farina 00.
Calorie
17% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
11% del fabbisogno giornalieroProteine
13% del fabbisogno giornalieroGrassi
21% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta