Dopo aver setacciato la farina integrale, aggiungere gli altri ingredienti secchi (il lievito andrà aggiunto per ultimo), l’aroma gusto pistacchio e mescolare. Incorporare – a questo punto – gli albumi (precedentemente lavorati fino ad ottenere un composto spumoso), lo yogurt ed il lievito.Preriscaldare la padella (dovrà essere ben calda), versare il composto e cuocere il primo lato con coperchio, a fuoco molto basso (serviranno circa 5 minuti). Girare il pancake e terminare la cottura senza coperchio.
Pancake pistacchi e mandorle

Pancake pistacchi e mandorle

Senza Soia, Crostacei, Arachidi, Pesce +7

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Nutrizione

121

chilocalorie

perpersone

  • 120 g
    Albume
  • 70 g
    Farina di farro
  • 10 g
    Pistacchi di bronte
  • 10 g
    Mandorle
  • 60 g
    Yogurt greco
  • g
    Aroma di pistacchio
  • Quanto basta
    Cannella in polvere
  • cucchiaino
    Lievito per dolci

Preparazione

Presentazione

UN TRIONFO DI SAPORI PER QUESTA DOLCE E SOFFICE COLAZIONE, PREPARATA CON INGREDIENTI SEMPLICI E DAL GUSTO INEBRIANTE. I pistacchi e le mandorle si sposano perfettamente con la farina integrale, lo yogurt conferisce una consistenza morbida e delicata che conquista ad ogni morso.

Step 1

Dopo aver setacciato la farina integrale, aggiungere gli altri ingredienti secchi (il lievito andrà aggiunto per ultimo), l’aroma gusto pistacchio e mescolare. Incorporare – a questo punto – gli albumi (precedentemente lavorati fino ad ottenere un composto spumoso), lo yogurt ed il lievito.

Step 2

Preriscaldare la padella (dovrà essere ben calda), versare il composto e cuocere il primo lato con coperchio, a fuoco molto basso (serviranno circa 5 minuti). Girare il pancake e terminare la cottura senza coperchio.

Note

In mancanza delle farine di mandorla e pistacchio, è possibile semplicemente ridurre in polvere la corrispondente quantità di frutta secca. Farcire il pancake secondo i propri gusti: yogurt, marmellata, frutta fresca.

Utensili

  • Padella
  • Fruste elettriche
  • Ciotola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
121
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.