Dopo aver setacciato la farina integrale, aggiungere gli altri ingredienti secchi (il lievito andrà aggiunto per ultimo), l’aroma gusto pistacchio e mescolare. Incorporare – a questo punto – gli albumi (precedentemente lavorati fino ad ottenere un composto spumoso), lo yogurt ed il lievito.Preriscaldare la padella (dovrà essere ben calda), versare il composto e cuocere il primo lato con coperchio, a fuoco molto basso (serviranno circa 5 minuti). Girare il pancake e terminare la cottura senza coperchio.
Pancake pistacchi e mandorle
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi, Pesce altre intolleranze

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Pancake pistacchi e mandorle

Preparazione

10

minuti

Cottura

10

minuti

Tempo totale

20

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 120 g
    Albume
  • 70 g
    Farina di farro
  • 10 g
    Pistacchi di bronte
  • 10 g
    Mandorle
  • 60 g
    Yogurt greco
  • g
    Aroma di pistacchio
  • q.b.
    Cannella in polvere
  • cucchiaino
    Lievito per dolci

Presentazione

UN TRIONFO DI SAPORI PER QUESTA DOLCE E SOFFICE COLAZIONE, PREPARATA CON INGREDIENTI SEMPLICI E DAL GUSTO INEBRIANTE. I pistacchi e le mandorle si sposano perfettamente con la farina integrale, lo yogurt conferisce una consistenza morbida e delicata che conquista ad ogni morso.

Preparazione

Step 1

Dopo aver setacciato la farina integrale, aggiungere gli altri ingredienti secchi (il lievito andrà aggiunto per ultimo), l’aroma gusto pistacchio e mescolare. Incorporare – a questo punto – gli albumi (precedentemente lavorati fino ad ottenere un composto spumoso), lo yogurt ed il lievito.

Step 2

Preriscaldare la padella (dovrà essere ben calda), versare il composto e cuocere il primo lato con coperchio, a fuoco molto basso (serviranno circa 5 minuti). Girare il pancake e terminare la cottura senza coperchio.

Note

In mancanza delle farine di mandorla e pistacchio, è possibile semplicemente ridurre in polvere la corrispondente quantità di frutta secca. Farcire il pancake secondo i propri gusti: yogurt, marmellata, frutta fresca.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

121 kcal

Calorie

6% del fabbisogno giornaliero
1 g

Carboidrati

0% del fabbisogno giornaliero
10 g

Proteine

19% del fabbisogno giornaliero
8 g

Grassi

8% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Fruste elettriche
  • Ciotola

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