Rompere le uova e sbatterle energicamente fino ad ottenere una “crema”Aggiungere la farina e mescolare bene affinché non si creino grumi. Aggiungere il lievito e mescolare bene. Ungere la padella con dell’olio scottex ed iniziare a mettere parte del composto con un mestolo. Aspettare che si creino le bollicine e poi girarli.
Pancakes light
intolleranzeSenza Latte, Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Pancakes light

Preparazione

20

minuti

Cottura

2

minuti

Tempo totale

22

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Farina
  • 2
    Uova
  • 16 g
    Lievito
  • 3 g
    Olio

Presentazione

Questa è una ricetta davvero light perché non contiene ne burro né zucchero ma risulta comunque soffice e gustosa. Non essendo dolci potete sbizzarrirvi con il topping che preferite: io ho scelto zucchero a velo, sciroppo d’agave e fragole.

Preparazione

Step 1

Rompere le uova e sbatterle energicamente fino ad ottenere una “crema”

Step 2

Aggiungere la farina e mescolare bene affinché non si creino grumi.

Step 3

Aggiungere il lievito e mescolare bene.

Step 4

Ungere la padella con dell’olio scottex ed iniziare a mettere parte del composto con un mestolo. Aspettare che si creino le bollicine e poi girarli.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

273 kcal

Calorie

14% del fabbisogno giornaliero
52 g

Carboidrati

18% del fabbisogno giornaliero
11 g

Proteine

20% del fabbisogno giornaliero
4 g

Grassi

4% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Mestolo
  • Padella

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