Lavate le fragole, asciugatele e eliminare le foglioline. In una ciotola montate l'uovo, lo yogurt e l'olio d'oliva. Aggiungete la farina setacciata con il lievito vanigliato, il bicarbonato e lo zucchero. Per ultimo aggiungete le fragole tagliate a dadini. Mescolate bene il tutto.In una padella versate con un mestolo poco impasto per creare i pancake. I pancake andranno cotti su entrambi lati per circa 2-3 minuti affinchè diventino dorati.
Pancake con fragole e yogurt
intolleranzeSenza Soia, Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Pancake con fragole e yogurt

Preparazione

10

minuti

Cottura

5

minuti

Tempo totale

15

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 200 g
    Fragole
  • 150 g
    Farina
  • 150 g
    Yogurt
  • 3 cucchiaio
    Zucchero
  • 2 cucchiaio
    Olio di oliva
  • 1
    Uova
  • 1 cucchiaino
    Lievito vanigliato
  • 1 cucchiaino
    Bicarbonato

Preparazione

Step 1

Lavate le fragole, asciugatele e eliminare le foglioline.

Step 2

In una ciotola montate l'uovo, lo yogurt e l'olio d'oliva. Aggiungete la farina setacciata con il lievito vanigliato, il bicarbonato e lo zucchero. Per ultimo aggiungete le fragole tagliate a dadini. Mescolate bene il tutto.

Step 3

In una padella versate con un mestolo poco impasto per creare i pancake. I pancake andranno cotti su entrambi lati per circa 2-3 minuti affinchè diventino dorati.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

281 kcal

Calorie

14% del fabbisogno giornaliero
44 g

Carboidrati

15% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

14% del fabbisogno giornaliero
10 g

Grassi

10% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Ciotola
  • Mestolo
  • Padella

Commenti

Accedi per commentare la ricetta

Iscriviti e ricevi gratis il libro delle ricette Detox