Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
30
minuti
Cottura
5
minuti
Tempo totale
35
minuti
Nutrizione
414
chilocalorie
perpersone
I Pancakes sono un must delle colazioni americane. Molto soffici possono essere accompagnati da ciò che più gradite: sciroppo d'acero, frutta, gelato, frutta secca e salse. Una vera bontà 😉
In una ciotola setacciare insieme la farina, il lievito, la cannella e la noce moscata. Scioglere a fuoco lento il burro nella stessa padella in cui cucinerete i Pancakes.
Con una frusta sbattere le uova con il latte. Aggiungere lo zucchero di canna e l’aroma alla vaniglia e continuare a sbattere. Unire anche la farina setacciata con le spezie e il lievito per dolci. Mescolare. Aggiungere il pizzico di sale e il burro fuso ormai freddo. Mescolare fino ad ottenere una pastella liscia e densa.
Riscaldare la padella asciugando l’eventuale burro in eccesso con un foglio di carta da cucina. Versare la pastella con un mestolo da cucina in modo da creare dei cerchi. Appena cominceranno ad apparire delle bolle sulla superficie, rigirare i Pancakes e cuocere per un’altro minuto. Impilare i Pancakes uno sull’altro e tenerli in caldo fino al momento di servirli.
Per commentare una ricetta devi accedere.
Meravigliosi! Perfetti per una colazione coi fiocchi 😉 Complimenti Sara!
Grazie mille Lidia 😊😘