Preriscaldate il forno a 180°. Foderate una teglia rotonda con carta da forno.Sulla teglia, disponete su di un unico livello le fragole e il rabarbaro con il miele. Lasciate cuocere per circa 20-25 minuti, fino a quando la frutta è tenera e succosa. Fate attenzione ai bordi della frutta, potrebbe bruciare rapidamente.Trasferite la frutta e il rabarbaro in una ciotola. Incorporate il succo di limone. Per preparare i semifreddi, disponete in piccoli bicchieri o ciotole uno strato di yogurt, uno di fragola-rabarbaro e uno di mandorle tostate.
Parfait allo yogurt con fragole

Parfait allo yogurt con fragole

Senza Glutine, Uova, Soia, Crostacei +8

Arachidi

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

10

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

227

chilocalorie

perpersone

  • 900 g
    Yogurt
  • 450 g
    Fragole
  • 4 gambo
    Rabarbaro
  • 110 g
    Miele
  • 120 g
    Mandorle

Preparazione

Presentazione

Questo parfait allo yogurt con fragole è al contempo deliziosamente dolce e leggermente aspro. In alcune giornate mi racconta alla perfezione!

Step 1

Preriscaldate il forno a 180°. Foderate una teglia rotonda con carta da forno.

Step 2

Sulla teglia, disponete su di un unico livello le fragole e il rabarbaro con il miele. Lasciate cuocere per circa 20-25 minuti, fino a quando la frutta è tenera e succosa. Fate attenzione ai bordi della frutta, potrebbe bruciare rapidamente.

Step 3

Trasferite la frutta e il rabarbaro in una ciotola. Incorporate il succo di limone.

Step 4

Per preparare i semifreddi, disponete in piccoli bicchieri o ciotole uno strato di yogurt, uno di fragola-rabarbaro e uno di mandorle tostate.

Utensili

  • Carta da forno
  • Teglia
  • Ciotola

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
227
kcal
Colesterolo
12
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.