Per prima cosa passate i tuorli sodi a setaccio. Nel boccale del bimby inserite tutto lo zucchero e polverizzate 10 sec. vel.10Aggiungete tutti gli altri ingredienti quindi azionate 30 sec. vel. 5 Traferite il composto in una terrina, coprite con il proprio coperchio e lasciate riposare in frigo per un paio d'ore . Adesso potete confezionare i vostri biscotti o crostate a proprio gusto.
Pasta frolla ovis mollis
intolleranzeSenza Crostacei, Arachidi altre intolleranze

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Pasta frolla ovis mollis

Preparazione

3:40

ore

Cottura

0

minuti

Tempo totale

3:40

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 300 g
    Farina di grano tenero tipo 00
  • 240 g
    Burro
  • 120 g
    Granella di zucchero
  • 6
    Tuorlo d'uovo
  • 5 g
    Essenza di vaniglia

Presentazione

La pasta frolla ovis mollis è una variante della classica, però invece delle classiche uova si usano tuorli sodi!

Preparazione

Step 1

Per prima cosa passate i tuorli sodi a setaccio. Nel boccale del bimby inserite tutto lo zucchero e polverizzate 10 sec. vel.10

Step 2

Aggiungete tutti gli altri ingredienti quindi azionate 30 sec. vel. 5 Traferite il composto in una terrina, coprite con il proprio coperchio e lasciate riposare in frigo per un paio d'ore . Adesso potete confezionare i vostri biscotti o crostate a proprio gusto.

Note

Se avete tempo, consiglio di tenere in frigo la pasta a riposare per 12 ore

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

607 kcal

Calorie

30% del fabbisogno giornaliero
60 g

Carboidrati

20% del fabbisogno giornaliero
9 g

Proteine

15% del fabbisogno giornaliero
39 g

Grassi

39% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Boccale
  • Setaccio

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