Preparazione
15
minuti
Cottura
35
minuti
Tempo totale
50
minuti
Plumcake al latte e more gelsi, con l’arrivo dell’estate fanno capolino i primi frutti nuovi, che la natura ci offre. E fra tutti questi frutti ci sono le more gelsi, poco usati e per dirla tutta un frutto quasi dimenticato. ma vi garantisco davvero gustoso e ricco di proprietà benefiche, e poi ci si possono realizzare svariate pietanze. Oggi ve li propongo all’interno di un dolce, ottimo da deliziare sia a colazione che a merenda. Un plumcake al latte è soffice, profumato e gustoso al morso ..
Preparare il Plumcake al latte e more gelsi e semplicissimo; Inserite le uova intere in una ciotola e lavoratele per qualche secondo da sole con l’aiuto di una frusta elettrica.
Poi aggiungete lo zucchero e continuate a montare il composto fino a renderlo gonfio e chiaro. Versate il latte a temperatura, e a seguire l’olio a filo, sempre lavorando il composto.
Per ulteriori passaggi della ricetta cliccate sul link in basso
Calorie
23% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
23% del fabbisogno giornalieroProteine
16% del fabbisogno giornalieroGrassi
19% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta