Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
40
minuti
Nutrizione
283
chilocalorie
perpersone
Un plumcake semplice,goloso senza burro oppure olio,ma comunque soffice
Cominciate con il montare le uova intere con lo zucchero sino a farle diventare spumose e molto chiare,quindi unire lo yogurt e la ricotta ,che potete eventualmente setacciare se si tratta di una ricotta molto soda,ed amalgamare ancora.
Aggiungere le farine preferibilmente setacciate,sopratutto il lievito.
Quando il tutto sara' amalgamato, con una spatola unire le gocce di cioccolato,infine ,infarinate ed imburrate uno stampo da plumcake,oppure potete usare degli stampi di carta usa e getta,versare l’impasto ed infornare a 170° per 25-30 minuti circa,fate la prova stuzzicadenti.
Potete usare lo zucchero che preferite,anche quello integrale,oppure una farina che piu' vi aggrada
Per commentare una ricetta devi accedere.