Preparazione
15
minuti
Cottura
25
minuti
Tempo totale
40
minuti
Un plumcake semplice,goloso senza burro oppure olio,ma comunque soffice
Cominciate con il montare le uova intere con lo zucchero sino a farle diventare spumose e molto chiare,quindi unire lo yogurt e la ricotta ,che potete eventualmente setacciare se si tratta di una ricotta molto soda,ed amalgamare ancora.
Aggiungere le farine preferibilmente setacciate,sopratutto il lievito.
Quando il tutto sara' amalgamato, con una spatola unire le gocce di cioccolato,infine ,infarinate ed imburrate uno stampo da plumcake,oppure potete usare degli stampi di carta usa e getta,versare l’impasto ed infornare a 170° per 25-30 minuti circa,fate la prova stuzzicadenti.
Potete usare lo zucchero che preferite,anche quello integrale,oppure una farina che piu' vi aggrada
Calorie
14% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
15% del fabbisogno giornalieroProteine
14% del fabbisogno giornalieroGrassi
9% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta