Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
45
minuti
Tempo totale
1:00
ora
Nutrizione
261
chilocalorie
perpersone
Il plumcake delizia al cioccolato è una vera libidine! Soffice e pieno di pezzi di cioccolato...badate bene: pezzi e non gocce! Ottimo per riciclare le uova di cioccolato, non potrete più farne a meno!
Accendere il forno a 180°C statico o termoventilato (175°C) Setacciare le polveri e tritare al coltello il cioccolato
Sbattere le uova con lo zucchero e poi unire le polveri setacciate a più riprese, alternando con latte e olio
Unire la cannella o la vaniglia e i 120 g di cioccolato tritati grossolanamente. Versare nello stampo da plumcake da 22 cm, rivestito di carta forno bagnata e strizzata (così evitiamo di imburrare)
Cospargere la superficie con i 70 g di cioccolato tritati grossolanamente.
Cuocere per 45' ca (vale sempre la prova stecchino). Fuori dal forno, attendere 10' e sformare il dolce su una gratella e lasciarlo raffreddare.
Io uso, latte senza lattosio e olio di riso che è molto delicato. Potete usare cioccolato al latte sempre senza lattosio. Se invece non ci sono intolleranze usate latte intero o parz. scremato. Come aromi, ottima la vaniglia o la buccia d'arancia grattugiata.
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