Mescolare in ciotola acqua, zucchero, vaniglia e succo d’arancia fino quando non si scioglie lo zucchero. Lavare, pulire e tagliare a fettine le carote e poi mixarle con l'olio ottenendo una crema. Aggiungere poi anche la scorza grattugiata delle due arance.Mettere in una ciotola la farina con il lievito setacciato, lo zucchero e unire i liquidi, mescolando con una spatola, e anche la crema di carote. L’impasto della torta di carote sarà morbido e vellutato ma allo stesso tempo compatto.Cuocere in forno statico già ben caldo a a 180° per circa 35 – 40 minuti. La torta sarà pronta quando alla prova stecchino risulta asciutto. Se è ancora cruda, abbassate la temperatura a 155° – 160 ° e fate cuocere ancora 20 – 25 minuti.
Plumcake vegano alle carote

Plumcake vegano alle carote

Senza Latte, Uova, Soia, Crostacei +9

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Preparazione

10

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

50

minuti

Nutrizione

378

chilocalorie

perpersone

  • 300 g
    Farina di grano tenero tipo 0
  • 50 g
    Fecola di patate
  • 150 g
    Carote
  • 100 ml
    Olio di semi di mais
  • 160 g
    Zucchero
  • 200 ml
    Succo di arancia
  • 200 ml
    Acqua
  • 2
    Arance
  • 1 bustina
    Lievito per dolci

Preparazione

Presentazione

Una soffice, profumata nuvola arancio alla carota. Facile da realizzare e buonissima per la prima colazione vegana. Ricorda tanto le camille e l'impasto si può usare per fare anche le monoporzioni.

Step 1

Mescolare in ciotola acqua, zucchero, vaniglia e succo d’arancia fino quando non si scioglie lo zucchero.

Step 2

Lavare, pulire e tagliare a fettine le carote e poi mixarle con l'olio ottenendo una crema. Aggiungere poi anche la scorza grattugiata delle due arance.

Step 3

Mettere in una ciotola la farina con il lievito setacciato, lo zucchero e unire i liquidi, mescolando con una spatola, e anche la crema di carote. L’impasto della torta di carote sarà morbido e vellutato ma allo stesso tempo compatto.

Step 4

Cuocere in forno statico già ben caldo a a 180° per circa 35 – 40 minuti. La torta sarà pronta quando alla prova stecchino risulta asciutto. Se è ancora cruda, abbassate la temperatura a 155° – 160 ° e fate cuocere ancora 20 – 25 minuti.

Utensili

  • Ciotola
  • Spatola
  • Carta da forno
  • Temperino per carote
  • Forno a microonde

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
378
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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