Tostate in padella mandorle e pistacchi. Cuocete a fuoco basso per 10 minuti.In una padella soffriggete sciogliete lo zucchero. Aggiungete la frutta secca allo zucchero sciolto. Mescolate e cuocete a fiamma dolce.Una volta che la frunta assorbire tutto lo zucchero il torrone sarà pronto.Trasferite il torrone su un piano. L'ideale sarebbe un piano di marmo. Io ho usato un foglio di silicone.
Torrone alle mandorle e pistacchi
intolleranzeSenza Latte, Glutine, Uova, Soia, Grano altre intolleranze

Crostacei

Arachidi

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana Vegana

Torrone alle mandorle e pistacchi

Preparazione

40

minuti

Cottura

40

minuti

Tempo totale

1:20

ore

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 150 g
    Pistacchi
  • 150 g
    Mandorle
  • 300 g
    Zucchero

Presentazione

In Sicilia il torrone è duro. Frutta secca e zucchero,solo due ingredienti per una leccornia unica.

Preparazione

Step 1

Tostate in padella mandorle e pistacchi. Cuocete a fuoco basso per 10 minuti.

Step 2

In una padella soffriggete sciogliete lo zucchero.

Step 3

Aggiungete la frutta secca allo zucchero sciolto. Mescolate e cuocete a fiamma dolce.

Step 4

Una volta che la frunta assorbire tutto lo zucchero il torrone sarà pronto.

Step 5

Trasferite il torrone su un piano. L'ideale sarebbe un piano di marmo. Io ho usato un foglio di silicone.

Note

Potete variare con diversi tipi di frutta secca. Stessa quantità di frutta stessa quantità di zucchero.

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

374 kcal

Calorie

19% del fabbisogno giornaliero
42 g

Carboidrati

14% del fabbisogno giornaliero
8 g

Proteine

14% del fabbisogno giornaliero
21 g

Grassi

21% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Padella
  • Spatola

Commenti 7

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