Crostacei
Arachidi
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
40
minuti
Cottura
40
minuti
Tempo totale
1:20
ore
Nutrizione
374
chilocalorie
perpersone
In Sicilia il torrone è duro. Frutta secca e zucchero,solo due ingredienti per una leccornia unica.
Tostate in padella mandorle e pistacchi. Cuocete a fuoco basso per 10 minuti.
In una padella soffriggete sciogliete lo zucchero.
Trasferite il torrone su un piano. L'ideale sarebbe un piano di marmo. Io ho usato un foglio di silicone.
Potete variare con diversi tipi di frutta secca. Stessa quantità di frutta stessa quantità di zucchero.
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L’ho assaggiato solo una volta ma non l’ho mai preparato! Bellissima la tua versione!
È molto semplice puoi farlo.
Come prima volta segui le mie dosi,la seconda magari abbonderai.
Grazie Giovanna 🙂
Che golosa meraviglia questo torrrone! Se solo potessi averne un pezzettino adesso, questo lunedì mattina sarebbe sicuramente più dolce 🙂
Si ti darebbe una bella carica magari accompagnato da un buon caffè .
So che non si dovrebbe parlare di dolci dopo questa due giorni di bagordi e leccornie, ma questo terrore meriterebbe un posto a tavola!
E tu faglielo ???il posto