Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
5
minuti
Cottura
30
minuti
Tempo totale
35
minuti
Nutrizione
539
chilocalorie
perpersone
Questo plumcake vegano Γ¨ davvero ottimo, soffice e gustoso, ideale per la colazione, per la merenda o in qualsiasi momento di voglia estrema di dolce, a me questi momenti capitano spesso πππ
In una coppa uniamo lo yogurt, lo zucchero, lβolio ed il latte. Tagliamo metΓ baccello di vaniglia, preleviamo il suo interno e uniamolo agli altri ingredienti.
Incominciamo a mescolare con una frusta, a questo punto uniamo la farina ed il lievito setacciati. Continuiamo a mescolare e aggiungiamo le gocce di cioccolato, diamo un ultima mescolata e versiamo nello stampo per plumcake (io ho utilizzato quello in silicone quindi non ho dovuto oliarlo ed infarinarlo, nel caso in cui utilizzerete uno stampo classico aggiungete al procedimento questo passaggio). Inforniamo in forno ventilato preriscaldato a 180Β° per 30 minuti.
Il nostro plumcake Γ¨ pronto per essere gustato, chiaramente dopo che si sarΓ raffreddato πππ
Per commentare una ricetta devi accedere.