Frullate nel mixer i wafer sino a polverizzarliSciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria Amalgamate in una ciotola la ricotta, il cocco, i wafer e il cioccolato bianco e compattate il tutto per benePrendete un po’ di impasto (grande quanto una noce), appiattitelo con le mani e sistemate al centro una mandorla. Chiudete l’impasto intorno alla mandorla, formando così una pallinaRotolate ogni pallina nella farina di cocco Fate riposare in frigorifero prima di servirle
Raffaello
intolleranzeSenza Crostacei, Pesce, Verdura altre intolleranze

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Raffaello

Preparazione

30

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

30

minuti

Ingredienti Modifica porzioni e dosi

  • 250 g
    Wafer
  • 200 g
    Cioccolato bianco
  • 200 g
    Ricotta
  • 15 g
    Farina di cocco
  • 36
    Mandorle

Presentazione

Una domenica che profuma di cocco e cioccolato bianco.

Preparazione

Step 1

Frullate nel mixer i wafer sino a polverizzarli

Step 2

Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria

Step 3

Amalgamate in una ciotola la ricotta, il cocco, i wafer e il cioccolato bianco e compattate il tutto per bene

Step 4

Prendete un po’ di impasto (grande quanto una noce), appiattitelo con le mani e sistemate al centro una mandorla. Chiudete l’impasto intorno alla mandorla, formando così una pallina

Step 5

Rotolate ogni pallina nella farina di cocco

Step 6

Fate riposare in frigorifero prima di servirle

Note

Fatene tantissimi 😋

Valori nutrizionali Calcolati sulla singola porzione

239 kcal

Calorie

12% del fabbisogno giornaliero
25 g

Carboidrati

9% del fabbisogno giornaliero
5 g

Proteine

9% del fabbisogno giornaliero
14 g

Grassi

14% del fabbisogno giornaliero

Utensili

  • Mixer
  • Bagnomaria
  • Ciotola

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