Sgusciate i gamberi,togliendo testa, coda e il filamento nero sopra il dorso.Lavateli e teneteli da parte.Tagliare anche il trancio di pesce spada a dadini.In una padella soffriggere aglio,poi aggiungere gamberi e pesce spada, quando hanno preso colore spruzzare con il vino bianco,salare,far evaporare e portare a cottura per 8/10 min a fiamma bassa.Nel frattempo cuocere la pasta secondo i minuti di cottura previsti, meno qualche minuto.Stemperare con un po' di acqua di cottura il pesto e aggiungerlo alla pasta, insieme ai gamberi e pesce spada mantecando con la panna.Servire ben calda.
Penne, gamberi e pesce spada

Penne, gamberi e pesce spada

Senza Uova, Grano, Semi di sesamo +4

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Preparazione

20

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

40

minuti

Nutrizione

483

chilocalorie

perpersone

  • 220 g
    Pasta rigatoni
  • 200 g
    Gamberetti
  • 100 g
    Pesce spada
  • 3 cucchiaio
    Olio
  • 1 spicchio
    Aglio
  • 1 spruzzata
    Vino bianco
  • Quanto basta
    Sale
  • 30 g
    Pesto alla genovese
  • 80 g
    Panna

Preparazione

Presentazione

Un piatto semplice e veloce ma di gran gusto.

Step 1

Sgusciate i gamberi,togliendo testa, coda e il filamento nero sopra il dorso.Lavateli e teneteli da parte.Tagliare anche il trancio di pesce spada a dadini.

Step 2

In una padella soffriggere aglio,poi aggiungere gamberi e pesce spada, quando hanno preso colore spruzzare con il vino bianco,salare,far evaporare e portare a cottura per 8/10 min a fiamma bassa.

Step 3

Nel frattempo cuocere la pasta secondo i minuti di cottura previsti, meno qualche minuto.Stemperare con un po' di acqua di cottura il pesto e aggiungerlo alla pasta, insieme ai gamberi e pesce spada mantecando con la panna.Servire ben calda.

Utensili

  • Piatto da portata
  • Padella
  • Forbici pela gamberi

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
483
kcal
Colesterolo
170
mg
 
 

Commenti

Per commentare una ricetta devi accedere.