Arachidi
Pesce
Semi di sesamo
Molluschi
Olive
Senape
Preparazione
20
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
35
minuti
Nutrizione
704
chilocalorie
perpersone
Una cremosità ed un gusto unico per questo Risotto ai piselli e taleggio con pancetta croccante! E' davvero delizioso ed un ottimo escamotage per far mangiare i piselli ai bambini piccoli e anche ai bambini cresciuti!
Innanzittuto preparare il brodo (per me vegetale). A parte, far sciogliere in burro in una padella e rosolarci lo scalogno tagliato sottile. Aggiungere il riso e far tostare per un paio di minuti. Versare il vino bianco e sfumare. Quindi aggiungere qualche mestolo di brodo e continuare così la cottura del riso.
A parte, in un mixer, tritare i piselli (lasciarne qualcuno integro per la decorazione) con il latte fino a ridurre in purea. Aggiungere al riso e continuare la cottura. Cuocere la pancetta a fette in una padella a parte fino a quando non sarà bella croccante. Quando il riso sarà cotto, mantecare con il taleggio. Impiattare il risotto guarnendolo con pezzetti di pancetta croccante e pepe nero.
Mantecare il risotto con il taleggio creerà una cremosità davvero golosa!
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