Preparazione
20
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
35
minuti
Biscotti al cioccolato, un'idea golosissima, facile e veloce da preparare riutilizzando il cioccolato avanzato delle uova di Pasqua!
In una ciotola mescola la farina con lo zucchero, il cacao e il lievito, quindi aggiungi il burro a pezzetti e impasta con la punta delle dita. A questo punto aggiungi anche le uova una alla volta e amalgama bene. Forma una palla con l’impasto, coprila con la pellicola trasparente e metti a riposare in frigo per circa mezz’ora.
Nel frattempo riduci il cioccolato delle uova di Pasqua in pezzi piccoli.
Riprendi l’impasto, preleva delle palline e ricavaci un un piccolo incavo all’interno. Riempilo con alcuni pezzetti di cioccolata. Chiudi l’incavo con un pezzo di pasta frolla e richiudi la pallina.
Continua a formare palline fino ad esaurimento dell’impasto. Disponi tutti i biscotti schiacciandoli leggermente su una teglia ricoperta di carta forno e cuoci in forno a 180 °C per 15 minuti circa.
Sforna i biscotti al cioccolato e fai raffreddare prima di servirli.
Puoi conservarli in un contenitore di latta sino a una settimana!
Calorie
8% del fabbisogno giornalieroCarboidrati
8% del fabbisogno giornalieroProteine
6% del fabbisogno giornalieroGrassi
6% del fabbisogno giornalieroAccedi per commentare la ricetta