Tritare dei biscotti e noccioline lasciando qualche pezzo più grande.Aggiungere burro ammorbidito, latte, marmellata e cacao Mescolare bene tutti gli ingredienti Formare con impasto la forma di salameAvvolgere impasto in carta da forno o alluminiò e mettere per un paio d’ore in freezer. Togliete dal freezer e decorate a piacere,io decoro con ora commestibile. Buon appetito e non dimenticate di aggiungere un pizzico di felicità e amore.
Salame dolce Vegan

Salame dolce vegan

Senza Latte, Glutine, Uova, Grano +11

Crostacei

Arachidi

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

30

minuti

Cottura

0

minuti

Tempo totale

30

minuti

Nutrizione

21

chilocalorie

perpersone

  • 500 g
    Biscotti secchi (vegan)
  • 250 g
    Noci a vostra scelta ,io uso nocciole tostate
  • 150 g
    Burro di cocco
  • 60 g
    Cacao amaro
  • 80 g
    Latte vegetale,il mio è di cocco
  • 60 g
    Marmellata o confettura a vostra scelta

Preparazione

Presentazione

Vi presento un ricordo della mia infanzia ,una torta “salame dolce” che preparava per me la mia mamma e già all’epoca era completamente 🌱 vegana. Vi va di vedere i miei ingredienti?

Step 1

Tritare dei biscotti e noccioline lasciando qualche pezzo più grande.

Step 2

Aggiungere burro ammorbidito, latte, marmellata e cacao

Step 3

Mescolare bene tutti gli ingredienti

Step 4

Formare con impasto la forma di salame

Step 5

Avvolgere impasto in carta da forno o alluminiò e mettere per un paio d’ore in freezer.

Step 6

Togliete dal freezer e decorate a piacere,io decoro con ora commestibile. Buon appetito e non dimenticate di aggiungere un pizzico di felicità e amore.

Utensili

  • Carta da forno
  • Carta di alluminiò
  • Timbro per biscotti
  • Stampo a forma di albero di natale
  • Decora verdure a spirale

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
21
kcal
Colesterolo
0
mg
 
 

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