Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
15
minuti
Cottura
20
minuti
Tempo totale
35
minuti
Nutrizione
287
chilocalorie
perpersone
Mettere in una ciotola farina,lievito,zucchero,burro a pezzetti e buccia di limone grattugiata.Iniziare ad impastare e poi aggiungere l’uovo e continuare ad impastare fino ad avere un impasto che resta sbrccioloso…..sabbioso.In una ciotola a parte lavorare la ricotta con lo zucchero al velo e poi aggiungere le fragole tagliate a pezzi.Amalgamare bene l’impasto di ricotta e fragole.
Ora prendere uno stampo a cerniera e,dopo averlo imburrato ed infarinato,versarvi la metà del composto sbricioloso compattandolo un po con le mani,aggiungere la crema di ricotta e fragole badando a lasciare libero il bordo,quindi completare con l’altra metà dell’imposto rimasto livellando e compattando un po… Infornare la torta e cuocere a 180° per circa 30 min.Lasciar raffreddare bene prima di servire.
BUON APPETITO
Per commentare una ricetta devi accedere.