Mettere in una ciotola farina,lievito,zucchero,burro a pezzetti e buccia di limone grattugiata.Iniziare ad impastare e poi aggiungere l’uovo e continuare ad impastare fino ad avere un impasto che resta sbrccioloso…..sabbioso.In una ciotola a parte lavorare la ricotta con lo zucchero al velo e poi aggiungere le fragole tagliate a pezzi.Amalgamare bene l’impasto di ricotta e fragole.Ora prendere uno stampo a cerniera e,dopo averlo imburrato ed infarinato,versarvi la metà del composto sbricioloso compattandolo un po con le mani,aggiungere la crema di ricotta e fragole badando a lasciare libero il bordo,quindi completare con l’altra metà dell’imposto rimasto livellando e compattando un po… Infornare la torta e cuocere a 180° per circa 30 min.Lasciar raffreddare bene prima di servire.BUON APPETITO
Sbriciolata di ricotta e fragole

Sbriciolata di ricotta e fragole

Senza Crostacei, Arachidi +9

Frutta a guscio

Pesce

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Olive

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

20

minuti

Tempo totale

35

minuti

Nutrizione

287

chilocalorie

perpersone

  • 250 g
    Farina
  • 90 g
    Burro
  • 120 g
    Zucchero
  • 4 g
    Lievito 1 cucchiaino
  • 1
    Uova
  • 1 g
    Buccia di limone
  • 250 g
    Ricotta
  • 200 g
    Fragole
  • 100 g
    Zucchero a velo

Preparazione

Step 1

Mettere in una ciotola farina,lievito,zucchero,burro a pezzetti e buccia di limone grattugiata.Iniziare ad impastare e poi aggiungere l’uovo e continuare ad impastare fino ad avere un impasto che resta sbrccioloso…..sabbioso.In una ciotola a parte lavorare la ricotta con lo zucchero al velo e poi aggiungere le fragole tagliate a pezzi.Amalgamare bene l’impasto di ricotta e fragole.

Step 2

Ora prendere uno stampo a cerniera e,dopo averlo imburrato ed infarinato,versarvi la metà del composto sbricioloso compattandolo un po con le mani,aggiungere la crema di ricotta e fragole badando a lasciare libero il bordo,quindi completare con l’altra metà dell’imposto rimasto livellando e compattando un po… Infornare la torta e cuocere a 180° per circa 30 min.Lasciar raffreddare bene prima di servire.

Step 3

BUON APPETITO

Utensili

  • Ciotola
  • Stampo
  • Stampo a cerniera

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
287
kcal
Colesterolo
53
mg
 
 

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