Crostacei
Arachidi
Frutta a guscio
Pesce
Verdura
Semi di sesamo
Carne di maiale
Molluschi
Olive
Sedano
Senape
Preparazione
10
minuti
Cottura
15
minuti
Tempo totale
25
minuti
Nutrizione
656
chilocalorie
perpersone
.Ovviamente se non disponete di 2,5 kg di fragole non è un problema:la procedura da usare sarà la stessa varierà solo il quantitativo:dovrete cioè calcolare 150 gr di zucchero per ogni 100 gr di succo filtrato ottenuto.
Pulire le fragole e frullarle metà x volta (per una questione di capacità del boccale) 30 secondi vel 8 passarle attraverso un colino x eliminare i semini a questo punto pesare il succo e per ogni kg di fragole aggiungere 1.5 kg di zucchero; oppure per ogni etto di succo calcolate 150 gr di zucchero.
Aggiungere il succo di limone e impostare 15 minuti 100 ° Vel 1 dopo 5 minuti controllare se si è formata la schiumetta ed eventualmente eliminarla a cottura ultimata eliminare tutta la schiuma e invasare in bottigline di vetro sterilizzate e capovolgerle x creare il sottovuoto, oppure lasciare raffreddare e poi conservare in frigo.
BUON APPETITO
Per commentare una ricetta devi accedere.