Preriscaldare il forno a 160°. In una grande ciotola, mescolare insieme i fiocchi d'avena, le noci, le fragole e i mirtilli disidratati, le mandorle e i semi di chia. In un'altra ciotola, unire il miele, la melassa e l'olio d'oliva. Versare la miscela sul composto secco e distribuire il tutto su una teglia foderata con carta da forno.Cuocere la granola per 40-45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Servire con lo yogurt.
Yogurt con granola al miele

Yogurt con granola al miele

Senza Uova, Crostacei, Arachidi, Pesce +6

Verdura

Semi di sesamo

Carne di maiale

Molluschi

Sedano

Senape

Vegetariana

Preparazione

15

minuti

Cottura

45

minuti

Tempo totale

1:00

ora

Nutrizione

936

chilocalorie

perpersone

  • 680 g
    Fiocchi di avena
  • 120 g
    Mandorle
  • 120 g
    Mirtilli disidratati
  • 30
    Fragole disidratate
  • 30 g
    Uva passa
  • 50 g
    Chia
  • 340 g
    Miele
  • 60 g
    Melassa
  • 50 g
    Noci
  • 25 ml
    Olio di oliva extra vergine
  • 270 g
    Yogurt

Preparazione

Presentazione

Un'idea bella buona e veloce per una colazione salutare. Amo studiare sempre nuove colazioni perché sono realmente il pasto più importante della giornata. E se la giornata inizia bene tutto il resto andrà meglio. Buona giornata!

Step 1

Preriscaldare il forno a 160°. In una grande ciotola, mescolare insieme i fiocchi d'avena, le noci, le fragole e i mirtilli disidratati, le mandorle e i semi di chia. In un'altra ciotola, unire il miele, la melassa e l'olio d'oliva. Versare la miscela sul composto secco e distribuire il tutto su una teglia foderata con carta da forno.

Step 2

Cuocere la granola per 40-45 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Servire con lo yogurt.

Utensili

  • Carta da forno
  • Ciotola
  • Teglia

Valori nutrizionali I valori nutrizionali sono calcolati sulla singola porzione

Calorie
936
kcal
Colesterolo
5
mg
 
 

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